ミュートした投稿です。
ふかフカさん‼️スゴイです‼️ 確かに人前で何かをするってのはものすごく緊張すると思います😨でもスバル車に乗ってスバ学の仲間たちに出会って、そこで刺激を受けて人前で歌ってみようって勇気がもてたこと、本当に素晴らしいと思います‼️スバルに乗ってなかったらこんな事してなかったとか知らなかったって事、まだ
自転車のマナー 一部にマナーが良くない方がいますよね。危ないですよね。ドライバーとしている時もそうですが、歩行者の時に特にそう思います。イトさんはじめ皆さんの意見には同意します。 で 組織にいる一員として私見を。(ガチレスになってると思います) ・行政に申し入れはしないのか 行政は縦割りが我々が思っ
ローカルTV のとちテレに出ました💦
ローカルTV のとちテレに出ました💦 栃木テレビの視聴者参加番組「うたの王様」というのど自慢番組に出場してテレビに出ました💦 8/7(水)放映でしたが本日8/14(水)19:00~20:00で再放送するみたいです。 とちテレなもんで栃木県でしか見られないと思います。。超お暇なお方。お耳汚しでも問題無いお方に限り。指さ
そうなんです。正に一昔前の暴走族まがいで免許証が要らないだけ悪質なんですよね。 交通法規を学んで欲しいのですが、行政は梨の礫で警察さえもいい顔しません。 一度、最寄りの警察署交通課に相談しに言ったら「はいはい、考慮しておきます。」で追い返される始末。 都会程、にわかサイクルレーサーが増えてますね。
洗車からの~ ゴニョゴニョ🌠お疲れ様でした☺️ おのおのがスバル車を イジイジしてるの良い光景ですね✨ いや~羨ましい! 素敵なファミリー✨ 私のエクシーガはそこまで 維持もりできなかったので なんとか続けて欲しいですね🌠 イイ音になったBRZで ドライブpart2投稿をお待ちしてま~す😄
そうなんですね。 確か、3000円〜6000円の罰金が設けられてはいますが、執行されたのは聞いたことが有りませんね。 スバルは 自転車競技のスポンサーをやっているし、アイサイトのCMで自転車の飛び出しまで採用しているのですから、行政に 働きかけてもらいたいです。 特に東京都では東京オリンピックからマ
ケルヒャー活躍
ケルヒャー活躍 ケルヒャーは、前に乗っていたインプレッサ購入時に成約プレゼントとして頂いた物です。自分で買うにはそれなりのお値段しますから助かります。ジャパネットのテレビショッピングでもたまに放映されている。タカタ社長のプレゼンは、面白かった。引退しちゃったけど、たまには出て欲しい(笑)嫁が水洗い洗車をしたらしいが
スバルマガジン53が届いた‼️
スバルマガジン53が届いた‼️ 昨日、スバルマガジン 53が届きました。暇をみて熟読します‼️
コメントありがとうございます! 私のような自己満足な投稿でもお役に立てるのであれば幸いです(^o^)。 ふかフカさんのスバル愛と家族愛溢れる投稿を見ていつも心を癒されております。 スパナくんを始めオリジナル人形とてもカワイイですネ(*゚∀゚)。 この夏は異常な暑さなので、涼しくなってから気の向
しっかりなおしてもらいましよう。 大丈夫、綺麗になって戻って来ますよ。