ミュートした投稿です。
そうなんですか🤣 我が家の車は3月30〜31日にガソリン満タンにしました。 ますますレヴォーグ君は肩身が狭くなります😭 トイレットペーパー意外と高いですからマイナスにはなっていないですよ👍 スタンド方、値上げや値下げを前もって連絡してほしいですよね
人生に目標は必要です👍 自分がレヴォーグを運転している姿を浮かべながら目標に向かって努力すれば必ず報われます😊 その頃にはレヴォーグモデルチェンジして更に良くなっているかも知れませんよ🙏
レヴォーグVN型アプライドD型で、片道約530km総走行距離1.057.6kmのロングドライブ。 土日にこれだけの距離を走れば、急な割り込みや歩行者の飛び出し等、普段ならヒヤッとする場面が有りました。 しかしながら自分での減速操作に加えてEyeSightが作動してくれるお陰で、全てヒヤリと思う事す
六甲山ドライブいいですね! レヴォーグも楽しそう!
うちのレヴォーグ1.8Lは、満タン法で13.1Km/Lでした😅
レヴォーグ2.4Lの1ヶ月間の平均燃費は12.7Km/hでした😅
春の洗車
出かける用事もないので洗車ー洗車にこだわってる方も多いかと思いますが…私は月に1、2回手洗い洗車する程度です。ここ2年くらいはこちらを使っています!名もなき撥水シャンプー・輝くコーティング剤・CCホイールコーティング"名もなき"さんのシャンプーとコーティング剤、初めて使った時のボディーの肌触りが感動
春の洗車 出かける用事もないので洗車ー洗車にこだわってる方も多いかと思いますが…私は月に1、2回手洗い洗車する程度です。ここ2年くらいはこちらを使っています!名もなき撥水シャンプー・輝くコーティング剤・CCホイールコーティング"名もなき"さんのシャンプーとコーティング剤、初めて使った時のボディーの肌触りが感動
ジオキャッシング
琵琶湖へジオキャッシング!レイバックめっちゃ乗り心地良いです😄気持ちの良いドライブです!
ジオキャッシング 琵琶湖へジオキャッシング!レイバックめっちゃ乗り心地良いです😄気持ちの良いドライブです!
私も初めてのアクティブレーンチェンジアシストは緊張&感動しました。そして渋滞時のハンズフリーには歓喜、以降渋滞が発生しても嫌だなぁという気持ちもかなり減りました。 レヴォーグで長距離旅も満喫できますね。 帰りの道中もEyeSight Xで安心安全にお戻りください😊
東北道でブルーのWRXがレヴォーグを捕獲した瞬間を目撃したことがあります。