ミュートした投稿です。
◆ニックネーム 河内飛鳥 ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) スバル360 インプレッサ(納車待ち) ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 新車の注文を機に登録しました。スバルの最初の車と最新の車の2台持ちになる予定です。よろしくお願いします! ※写真はインプレッサを1日試乗させてもらったときのもの
マチウリさんでしたか 同じスバル乗りとなって何とも感慨深いです いつかはアルシオーネとSVXでツーショット撮りたいものです ご紹介に感謝でございます
私と同じくらいの御年ならば昭和の良い頃を御存じで!
私の親父もA33のスーパーカスタム気に入ってましたよ。
ほんとその通りですよね。 だからこそスバルもロードバイク競技のスポンサーしているので行政に働きかけていただきたくここに投稿しました。 お願いします🤲死亡事故ゼロを目指して!!
あたたかい返信をありがとうございます。 目的地まで1000km余りを走行し、あと100メートルで到着!と言うところで塀の角に体当たりしました💦 明後日は修理のためにスバル行きです。
ものすごく綺麗に仕上げていてすごいと思います! フォーミングエンジンクリーナーは、エンジン廻りどこでも大丈夫ですか? 自分も洗車の際、時間ある時はエンジンルーム内手入れするようにしてますが 結構細かい所までやろうと思うと、スバル特有の手が届きにくいところが諸々ありますし、水かけて落とせれば楽なの
昨今のロードサイクルブームでをどう思われますか? 東京都多摩市は、東京オリンピックでロードサイクル競技してから休日は、ロードサイクル乗りが特に増えました。 問題は、マナーで、ロードサイクルの交通ルールをはっきりさせていない行政も悪いのですが、特に夕方の逢魔時は怖いです。 昨日、逢魔時の交差点の左折で
初めましてです♪ ようこそ!スバル沼にお帰りなさいませ♪♪♪ WRXSTIVAB applied Cに乗っています。 ご一緒に沼にふか〜くふか〜く沈みましょう!(爆) よろしくお願いします🙇
車はどうしたって動くものですから怪我もします。人じゃなくて良かったことです。 スバル車は守ってくれるから大丈夫です。 私だってやらかしたことがありますよ。スノーライナーとか言って雪道でごぼう抜きしたこともありますが、歳なので安全運転してます。(笑) 気をつけます。