ミュートした投稿です。
#斜め前ショットグランプリ2024春
お気に入りの斜め前ショットを貼ってください😊
#斜め前ショットグランプリ2024春 お気に入りの斜め前ショットを貼ってください😊
サクラとレヴォーグです
タイヤ交換
今日は念願のノーマルタイヤへの交換。朝ディーラーさんに連絡して、午後予約を入れて頂きました。 VN5とスタッドレスタイヤ納車時から、中古ながらアルミホイール付きのスタッドレスタイヤを履いていたので、この眺めに漸く慣れてきた所でしたが、どう変わる事やら😅。 早速、ピットイン今日は整
タイヤ交換 今日は念願のノーマルタイヤへの交換。朝ディーラーさんに連絡して、午後予約を入れて頂きました。 VN5とスタッドレスタイヤ納車時から、中古ながらアルミホイール付きのスタッドレスタイヤを履いていたので、この眺めに漸く慣れてきた所でしたが、どう変わる事やら😅。 早速、ピットイン今日は整
こちらこそよろしくお願い致します。 身長150cmに満たない小さな嫁さんが、SK9フォレスターは今まで運転した車の中で一番運転しやすいと大変気に入っております。 私は次はレヴォーグをと思っているのですが、嫁さんがフォレスター以外は考えられないと…当分乗り換えさせてもらえそうにありません。 まあ、今の
青空 と 白い雲 と 白いレヴォーグ
夢破れて…
ぎゃああああああああエネルギーつかってかいていた編集画面きえたあああああ私の凍てつくさむいワードセンスがあああああ 国破れてサンバーあり城春にしてフォレスター深し ぺたんこになった今日の出来事 レイバックお披露目会の風船半
夢破れて… ぎゃああああああああエネルギーつかってかいていた編集画面きえたあああああ私の凍てつくさむいワードセンスがあああああ 国破れてサンバーあり城春にしてフォレスター深し ぺたんこになった今日の出来事 レイバックお披露目会の風船半
そう言われると、今履いているアルミホイールは一応レヴォーグ用ではありますが元々のものではないので、イメチェンの為にも早く替えてみたくなりますね😅
ありがとうございます!! 笑っていただくことが何よりも嬉しいです。 うふふ、スバルグッズ可愛いですよね。眺めていただいて嬉しいです。 お仕事ありがたいことに自由度の高い環境で安定してるのでそれは感謝です。(しかし給与がめっちゃ低い😭)でもレヴォーグはあきらめません。450万目指して頑張るぞー!!
今年はまだ蕾
早く桜と愛車が撮れるといいですよね^_^2023.3.26撮影※アイキャッチ画像は2023.4.1に撮影したものになります。
今年はまだ蕾 早く桜と愛車が撮れるといいですよね^_^2023.3.26撮影※アイキャッチ画像は2023.4.1に撮影したものになります。
野鳥撮影の後に
渡良瀬遊水地へ野鳥撮影に行って来ました。引き上げる際に、愛車も何枚か撮影。今日は暖かい日でした。親水ゾーン駐車場にて北エントランス付近にて
野鳥撮影の後に 渡良瀬遊水地へ野鳥撮影に行って来ました。引き上げる際に、愛車も何枚か撮影。今日は暖かい日でした。親水ゾーン駐車場にて北エントランス付近にて