ミュートした投稿です。
レヴォーグの進化は凄いですよね でも、BPから見て退化した所も数ヶ所ありますよ😂
そうでしたか、それならこの代の良さが益々わかってもらえますね。(^^) 因みに、先日レヴォーグSTIを運転する機会があり、現代車の良さも味わう事ができましたよ。
わ…ォ白いレヴォーグ! わ…たしの彼、大丈夫? わ…インディングロードお休みそ れとも連れ出す? わ…イルドだろ…スギちゃんした らあかんよ😁
Ayako22さんのレヴォーグくんもとうとう入院してしまいましたか😅 1週間でも離れるのは寂しいですね🥲
はじめまして。レンタカーのレヴォーグです! 修理に出してきました。 今日から来週の土曜日までレンタカーのレヴォーグにお世話になります😅 私のレヴォくんが綺麗になって帰ってくるまで、少しの辛抱…(泣) このレヴォーグは、今はなくなったGT EXのクリスタルホワイトパールやね。 ドアをロックしてもドアミ
やはり防錆塗装してれば大丈夫なんですね。今のレヴォーグも防錆塗装はしたので少し安心しました。ありがとうございます。
2024年4月にレヴォーグ納車予定です。 宜しくお願い致します!
宜しくお願いします🙇レヴォーグVN5乗ってます。
入学させていただきます。普通自動車免許を取得して47年目。三菱車3台、ホンダ車1台の後に、1996年8月 BGレガシィワゴン ブライトン(ダークグリーン)でスバルデビュー、2003年8月、BPレガシィワゴン2.0R(銀)、2010年3月、BRレガシィワゴン2.5GT(カメリアレッドパール)、2017
レヴォーグ乗ってるとそれくらい行っちゃうのも仕方ないですよ。 つい運転するための出かける予定をなるべく遠くに作ってる自分がいます。今日も会社帰りにそのまま駐車場に寄って首都高ドライブに行くため、車のキーをポケットに入れて出社しましたw