ミュートした投稿です。
昔、大阪スバルでもキーホルダーをもらったことがありますが売る時に一緒に渡してしまいました。 写真は伊の倉レザーさんのものです。
身内とも同じディーラーで新車を合計4台購入しましたが、見たことあるのは、20年前の千葉スバルキーホルダーのみです😭あとは、千葉スバルのステッカーくらい。 レヴォーグは何かありましたか?お写真のものですかね? 革製は変化が楽しめますよね!20年経つとかなり色や質感が変わっているかと思います😊 BH
納車時に頂けない事があるんですか⁉️ 千葉でも埼玉でも頂いていたので、これが普通なのかと思ってました😳 ちょっと衝撃的です。 私は恵まれていたという事なんですね。 千葉スバルで貰ったこのキーホルダーはかなり長く使用していたので、愛着もあってずっと保管しています。革製品の経年変化も良いものですね😄
2度新車購入しておりますが、ノベルティをいただいたことがありません😭いただけるものなのでしょうか?その時開催しているガチャとかの景品はいただきましたが、購入車種のノベルティはそもそもあるのか不明💧 千葉スバルのキーホルダー、懐かしいですね!うちも実家にありました😊 BHシフトレバーのキーホルダー
ディーラーで貰ったキーホルダーを見せて(IのKレザーの対応に憤慨した経緯をレスで追加した)
ディーラーで貰ったキーホルダーを見せて(IのKレザーの対応に憤慨した経緯をレスで追加した) 納車の際などでディーラーで貰ったキーホルダーはどのような物ですか? 良かったら見せて下さい🙇🏻 埼玉スバルの場合はこちら六連星マークが入った小さなプレートが付いてます⬆️これは未使用の予備 ⬇️現在:キーホルダーは前車用を継続使用伊の蔵のケースとエネキー(+ケース)六連
エアインテークだけど、車に無関心に女房でも色褪せをたいそう気にして塗って欲しいと言うので塗装依頼しました。 やっぱりアレにも主張がありますから綺麗になると良いものです。
小樽オールジャンルミーティングで気になったSUBARU車2‼️
小樽オールジャンルミーティングで気になったSUBARU車2‼️ スバル製のサンバーディアスです。RRのエンジン設定が好きです‼️
宜しく御願い致します。 私は二女の誕生とともに購入して22年経ちましたBHレガシィをなおしてもらいながら乗っております。(笑)
【10秒アンケート結果発表】7月テーマ「SUBARUを漢字1文字で表すと?」
【10秒アンケート結果発表】7月テーマ「SUBARUを漢字1文字で表すと?」 新機能として7月から追加した、10秒アンケート。7月のテーマは「SUBARUを漢字1文字で表すと?」 約200件の回答をいただきました!ご回答いただいた皆さん、ありがとうございました。早速、結果発表です!! ーーー 堂々の第1位は…「昴」・・37票…ですよね笑そのまんま
ありがとうございます😊 できる限り前向いて頑張ります💪 スバルの車が一番の活力です👍👍👍 今はレヴォーグでドライブ出来る事が生き甲斐かもしれません🤣