ミュートした投稿です。
全くです。 おさまんないですね。 みんなが望んでいるはずじゃないのか? 日本も関わり方を考えないと巻き込まれますね。
赤… 紅白スバルの法則からの タイムマシンさんの神戸には赤がいっぱいあるよね😊 この一言から赤いシリーズが始まりましたよ!赤灯台から始まって😆 赤を追っていくうちに宿題から自由研究に発展しました〜✨ もう少し赤を楽しみます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ いちご🍓のベア🧸はないと思うけど😆
雪道・・・アウトバックの本領発揮ですネ♪ボクもスバルに乗換えてからは、雪道での抜群の安定感に驚かされました。
夏のごあいさつ
夏のごあいさつ アネスト岩田ターンパイク箱根にて♪ 残念ながら富士山は見えなかったけど、箱根の山々や相模湾、芦ノ湖などが、まるで素敵な舞台を観ているようで、夢中になってBRZで駆け抜けました🤗💕 まだまだ暑い日が続きますが、体調に気をつけて愛車ライフを楽しみましょうね❣️
レヴォーグとレイバック
レヴォーグとレイバック 同じ色のレヴォーグが駐車場にとまっていたので並べて撮ってみました。
再びWRX S4試乗‼️
再びWRX S4試乗‼️ 地元の北海道スバルに居たスタッフが北海道スバル室蘭店に居るので立ち寄ったら、スバル サンクスデーの他に単独イベントも開催していたので欲しいアイテムがあったので再びWRX S4試乗となりました。レヴォーグと比較して足硬めだけどアップグレードをしたらほぼ同等になる事を期待してます。
OUTBACKと歩んだ12年
OUTBACKと歩んだ12年 ステーションワゴンかSUVか車選びに悩んでいた12年前ふらっと立ち寄ったスバルのお店でいまの担当さんに紹介してもらったOUTBACK試乗してステアフィールの良さ、視界の良さ、アイサイトの凄さに一撃されました(笑) LEGACY OUTBACK 2.5i アイサイト Sパッケージリミテッド(
#スバルの法則 ❓
#スバルの法則 ❓ コンビニに寄ったところ、うまくいけば4台でスバルの法則が完成したかも⁉️🤔 という千載一遇のチャンスでした。でも奥に3台、GT系 インプ&XV&インプ で完成していたのに気づけなかった🥲(拡大)私が停めたのはここよりも手前の空いていた部分のスペース、その時には間に2〜3台停められていて分
社内の地元人間からするとイチゴソフトクリームを推してくれとのことでした!
はじめまして。コメントありがとうございます。そうなんですよね。この前、スバルの試乗会がサーキットであったんですけど、情報を見逃してました。スバル車の良いところって、何ですか?教えて頂けると嬉しいです。