ミュートした投稿です。
はじめまして。コメントありがとうございます。そうなんですよね。この前、スバルの試乗会がサーキットであったんですけど、情報を見逃してました。スバル車の良いところって、何ですか?教えて頂けると嬉しいです。
子供が3人になってからは車で帰省していたので、久しぶりの飛行機は楽しかったと思います✈️ 密かにスバルの英才教育をしようと、一緒にディーラーさんに行こうかと思っていたのですが、わんぱくでチョロチョロするので連れて行けません(笑)
スバル車で行く旅先グルメ⑦
スバル車で行く旅先グルメ⑦ 奥出雲・出雲三成にある仁多米食堂は、辺りで作られている 仁多米 と呼ばれるたいへん美味しいお米🌾の名前が付けられた食堂です秋の観光シーズンは、昼は満席・一部メニュー売り切れとなるほど好況です 注文した豚バラ鉄板焼き定食ですが、肉も厚みがあって、堪能できました😋 しかし真の主役は、
[千葉の道の駅完全制覇への道]Vol.2 道の駅オライはすぬま
[千葉の道の駅完全制覇への道]Vol.2 道の駅オライはすぬま ついに第二弾となりました[千葉の道の駅完全制覇への道]!! 今回は【オライ はすぬま】です!蓮沼というのは2006年山武市の合併まで存在した蓮沼村のことで、このあたりはこの時期蓮沼といえば、、、そう!!【蓮沼ウォーターガーデン】なのです!!http://watergarden.hasunu
愛機BS9 #レガシィアウトバックと私
愛機BS9 #レガシィアウトバックと私 スバル車も何台か乗り継いでますが、このBS9 アウトバックにしてからより、いろんな場所に出かけてます♪ ラゲッジも広いので、お土産もたくさん載ります(笑) まだまだ、行ってみたいところがいっぱいです!!
参戦ありがとうございました! 激レアサインGETおめでとうございます!w 2週間しっかりとお預かりさせていただきます!!
ご来場ありがとうございました!!
◆ニックネーム シゲ ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) 乗りたい車種はインプレッサ、クロストレックです。 ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 今回、埼玉県本庄市に引っ越して次に購入する車は本庄市に近い太田市に工場があるスバルが良いと思っております。以前、太田市には親戚も住んでいて親近感はあります
小樽オールジャンルミーティング 2024.8 オフ会風景1‼️
小樽オールジャンルミーティング 2024.8 オフ会風景1‼️ 昨日は、小樽港第三埠頭で開催された小樽オールジャンルミーティング2024.8へ参加してきました。写真は、スバルの法則ダブル及びスバル車に囲まれたススキ車ではないマツダ車です‼️
スバルしい一日ですね! エンジンクリーナーは使ったことがないので、興味津々ですね。 普段から水拭きとコーティングはエンジン周りはしているのですが、電気系統が怖くてクリーナーは使った事無いんですよね。参考にさせていただきます。 熱中症にはくれぐれもお気をつけてくださいね。