ミュートした投稿です。
2024/8/4 #洗車同好会 ハーフ&ハーフ
2024/8/4 #洗車同好会 ハーフ&ハーフ ようやく梅雨明けしたので、洗車しようと思ったのですが、仕事疲れ(※単なる寝坊)で初動が遅れてしまいました\(^o^)/オワタ。 相変わらずグダグダな投稿ですがご勘弁下さいませm(_ _)m。 ということで、元気に正午から洗車開始です! まずは前半戦です。水をかけて車体を
ジュニアパイロット✈️
ジュニアパイロット✈️ 今日は栃木・宇都宮にいる甥っ子(小4)と姪っ子(小2)が、ジュニアパイロットを利用して先に2人で愛媛に来るということで、空港までお迎えに行って来ました🚗羽田→松山 定刻通り✈️集合場所飛行機大好き😍正面カッコい!! ボーイング787-8定刻通りの到着と集合場所を確認し、展望デッ
蝉の抜け殻が着いてる姿が森🌳と 一体化しているようで可哀想… こんなに大切に乗られてる車もあるのに ↓ どんな気持ちで置いてきぼりにしたんでしょうね😰 色んな事情があったんだろうけど… スバルのエンブレム六連星が泣いてる
B賞は青とシルバーの2色だと思いましたが、水色もあるんですか?(スペシャルオプション?😆) やはりスバルは青の方が人気があるので、シルバーが残りますね! アウトバックうらやましいです!私はもらえなかったですよ🤣
こでぶさん、有難うございます😊 B賞、水色もありましたが、スバルはやっぱり青でしょ!ということで、青をいただきました👍 アウトバックのミニカー、格好いいですね🤣
「Your story with」 蝉時雨
「Your story with」 蝉時雨 1982年デビューの4代目スバルサンバー・トライ(ラグビーのトライから来たネーミングチャレンジ)雪道&オフロード対応4WD✨森の中に忘れられた一台のクルマどれくらいの年月が経過して居るのだろうか?40数年前の若者達の新しいライフスタイルに合わせたハイルーフ、フルフラットカーゴ、ファブリックシ
千葉スバルさん梯子(笑)
千葉スバルさん梯子(笑) 8/4 午前中はお世話になっている店舗にSUBARU THANKS DAYで用品注文&相談に行ってきました。いつもは来店時にガラポン抽選なのですが、ちょうど本社の方がいらしてるとのことだったのとTHANKS DAYということで接客中のスタッフさんが多かったので、帰り際に担当セールスさん対応でガラガラ
千葉スバルにしちゃうと、レヴォくん入院の際に帰る足が、、、😅 電車+バスで2時間以上かかります。 地味に物販購入で許してください。 次はいつにしましょうかねー。
ヴィヴィオRX-R サファリラリー クラス優勝車
ヴィヴィオRX-R サファリラリー クラス優勝車 今日は、各地でスバルのモータースポーツ関係の催しがありましたが、私はエビスサーキットでのスバルのグループAのラリーマシンの展示を観に行きました。 個人的に興味が1番あったのは、ヴィヴィオRX-Rのサファリラリー優勝マシン。私が免許を取って、最初に所有した車がヴィヴィオRX-R。サファリラリ
トミカ プレミアム
トミカ プレミアム 皆さんがトミカを購入しているのが気になり、調べて見たらこれが。いつのかわかりませんが購入しました。もちろん、予約もしましたよ!楽しみです。