ミュートした投稿です。
こんにちは、 ひょっとしますとスマートフォンの画像サイズが大きいのかもしれませんね。 スバ学は1MBまでの画像でないと載せられない制限があります。 最近のスマートフォンはカメラの性能が高くなって普通に撮影しても、すごく高画質=画像のデータ量が大きくなってしまいます。 ・写真のサイズを小さくする ・低
私もよくわからず、携帯のことは子供達によく見てもらってやってます。 何でも学ばねばならないことが増えてます。 古い車のことなら教えてあげてますけど。(笑)
本当、そうですよ。 オリンピックの存在を汚した感じがします。他にも柔道競技は疑問がありましたから。 本気でやってきた競技者が気の毒ですね。
#チームスバリス で応援!@スーパーGT第4戦富士スピードウェイ
#チームスバリス で応援!@スーパーGT第4戦富士スピードウェイ おはようございます。今日は富士スピードウェイで、スーパーGT第4戦決勝が行われますね! お天気は、やや曇りの朝ですが、続々とモータースポーツファンの皆さんが富士スピードウェイに集まり始めています。今日も暑い、熱い1日になりそうです。 今回は静岡スバルでも「静岡スバルオリジナルファ
今日も暑い中 みなさんがんばってます ※載せる許可はもらってます
全く同感👍 あのルーレットもどきは何? 御遊びじぁねぇんだからましな、説明がつくやり方で御願いしたいですね。
千葉スバルさんの[千葉の道の駅完全制覇への道]の投稿を見て、行ったことのある道の駅を携帯メモに書き出してみました。 ・ とみうら 枇杷倶楽部 ・ 三芳村 鄙の里 ・ やちよ⭕️ ・ きょなん 見返りの里 ・ 鴨川オーシャンパーク▲ ・ ローズマリー公園 ・ ふれあいパーク・きみつ ・ しょうなん
おふじ さん ありがとうございます はい 自分で言うのも変ですが…確かにくじ運は強いかも知れませんね 神奈川スバルさんでは 初代レガシィ 時代から 色々なモノをいただいています 折りたたみ自転車 DVDデッキ ホームステレオ キャスター付きスーツケース 今 思いつくだけでも こんなに
そうなんですよー😆 BP5でスバルデビューしたのですが、それがサッシュレスでスタイリッシュしかも洗車しやすい👍と感じ、それ依頼バイザー要らない派になりました😆 でも、冬とか雪の日にクリアビューパックのデフロスター作動させても何ともならない時は、やはり窓開けるのでバイザーが重宝する時もあるのも事実だ
京商フェーザーMk2 スバル インプレッサ WRC 2006
京商フェーザーMk2 スバル インプレッサ WRC 2006 茨城県五霞町にある無料のラジコンサーキット・ラジコンパークGokaで、京商のラジコン・フェーザーMk2 スバル インプレッサ WRC 2006を走らせて来ました。国道4号線バイパス(新4号)沿いの、「道の駅ごか」の隣にあります。 コース内を仕切る物も無く、ぶつける箇