ミュートした投稿です。
こんばんは! ワタシも夏の富士に応援団で参戦予定です。ココからの奮起を期待します‼️しぞーかスバルさんの企画が当たってしまいました。久々の生観戦です。 ヨロシクお願いします ^_^
〝なんちゃってSTI Sport〟化大成功!(前編)
〝なんちゃってSTI Sport〟化大成功!(前編) 早いもので、ワタシのBRZ(アプライドA型/Rグレード)は初の車検を迎えました。現行ZD8型としては、全国的にも早い方だと思います。実施したのは7月28日。車検整備は何の問題もなく完了。楽しみにしていたのは、サスペンションの仕様変更です。ダンパーをSTI Sport用に交換。コイルスプリングはSTI
夏の読書感想文
夏の読書感想文 子供の頃、夏休みの宿題が面倒で夏休み終わり間際に宿題をやりだすタイプでした🤣 読書感想文は本の中身の説明を書いて、自分の感想は2行ほど書いて終わるパターン(笑) 活字が読みたいなぁと思ったので、気になっていた本を買いました!左の本はスバ学の課題図書ですかね?😆 最初、チ
事務局からお言葉を頂きうれしい限りです。静岡スバルということがわかってしましましたね。 このバッジは自分への勲章と思い付けています。このバッジに恥じないよう楽しんで行きたいと思います。24年の間にはいろいろなハプニングもありましたが、スバルディーラーさんのフォローもあり ここまで来たと思います。これ
ありがとうございます!! 是非静岡でもやってみて下さいよ!25箇所あるみたいですよ!!
是非やってみて下さい!!よく見てみると気づかなかった地域の魅力に気付けます!!!
きょ~と360さん、落選申し訳ありません。 いろんな意味でホームコースだと思うのですが、 スバ学やSNSにて #チームスバリス でリモート応援よろしくお願いいたします m(_ _)m
マロちゃん。さん、ご当選おめでとうございます♪ ぜひ、61号車に勝利が訪れるよう(暑さに十分ご注意いただいて)ご声援よろしくお願いします!
マロちゃん。さん、コメントありがとうございます。 ライフセーバーカーも夏本番でAED他救助機材を積んで静岡県内を走っておられるそうです。 ご愛顧いただいたエクシーガは、たーくさん思い出を積んでいただいたかと思うのですが、 ぜひ、XVでもいろいろなものを積んでみてくださいませ!(笑)
komakomaさん、コメントとお写真ありがとうございます。 さながら満艦飾ですね、おっしゃる通り白いボディにリボンの様によくマッチしていますね。