ミュートした投稿です。
ラジコンいいですよね!サイズも大きいので、飾るだけでもカッコよさそうですね。 F1とかBMWはあるんですが、スバルはまだ持ってないので、、 この写真見たら欲しくなりました!
トミカプレミアム「スバル インプレッサ 22B-STiバージョン」
トミカプレミアム「スバル インプレッサ 22B-STiバージョン」 「10周年記念特別復刻商品」として、本日31日17時よリ予約開始です。無事ゲットできました。22Bに勝るもの無しですね。ご希望の方はお早めに。
退会されたユーザーさんの投稿記事
退会されたユーザーさんの投稿記事 既に退会されてしまってるので、何とも・・・ですが💧少し残念に思っております😓 https://community.subaru.jp/announcements/olmqo6vzbbbptbtu 運転してる以上、様々なドライバーがいます。💢っとくる車もあれ
富士山搭載の静岡ライフセーバーカー…?
富士山搭載の静岡ライフセーバーカー…? 暑い毎日が続きますね…。静岡スバルが貸与しているライフセーバーカーのパトロール中写真を送ってきてくださる、静岡県ライフセービング協会の担当者さまから、 「富士山積みました」 と、メールが届きまして(???)となっておりましたところ、爆笑してしまいましたwww スバ学の皆
有難う御座います。 本当に危なかったですが、当たらなくて良かったー。
女子会✨ お疲れ様でした☺️ 乾杯のお写真は とってもエレガントですね🍷✨🍷 お料理も美味しそう🍔 茶葉🧉を選んでのteaタイム☕ 憧れます🎵 私的に最後の展望台からの お写真がスバル愛💙を感じて とっても良かったです🌠
CVTたまに代車で乗りますが悪くないですよね~👍 CVTに乗ってるスバル乗りはもっと自信を持って良さを広めてもらいたいですね!😊
FLAT4さん 総額の所だけを表示してしまって ざっくり過ぎました すみません😣💦 アイサイトで割高なのではないと 思います ひととおりの車検整備費のなかには アイサイト診断という項目は 有りましたが個別に費用表示は されてなく まとめて技術料金として52600円 が計上されてました。 今回車検で
STI NBR CHALLENGE 2024 クラス優勝記念キーホルダー
STI NBR CHALLENGE 2024 クラス優勝記念キーホルダー NBR CHALLENGE 2024 クラス優勝記念キーホルダーが、オンラインショップから届きました。WRXに乗っているスバリストとしては、欲しかったアイテムwwとりあえず東京スバルさんから頂いたカレンダーと一緒に壁にかけています。つい(・∀・)ニヤニヤしてしまうww
全く同感です👍。私も3ペダル派なので2ペダルにさほど拘りがないからか、スバルのCVTにネガな印象は持ってないです🤔。さすがにポルシェのPDKには劣りますが、国内の他メーカーの2ペダルに劣っているとは思えないです😆。 それにスバルは初代ジャスティに世界初のCVTを搭載したメーカーですし、個人的には可能