ミュートした投稿です。
カズLevorgさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 24年間の長きにわたりSUBARUをお乗りいただき、ありがとうございます。 ってこのバッジはっっ!静岡スバルオーナー様ですね。 このバッジ、他の地域のスバルディーラーのお客様から羨望のまなざしなんですよ。 ステキですよね。 相棒Lev
マフさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 歴代乗られてきた車の中で1番のお気に入りとのこと、最高のお言葉です! ありがとうございます。 ここスバ学では、同じSUBARUを愛する仲間とたくさん交流できます。 ぜひ、たくさんのスバリストさんと交流し、充実したスバルライフをお愉しみくださいね。
前にサッカーの試合でごみ拾いをする日本人がマナーが良いなんて言ってましたのにね。 とかくアルコールゴミ問題とかはインバウンドのせいにする風潮がありますが、実際にTVで検証したらそのほとんどが日本人でした。誰も見てなければゴミを捨てて良いという考え方をアルコール好き、タバコ好き、そしてBBQ好きはす
さらば昴よ
さらば昴よ GJ3、エアコンが効かなくなってしまい、今度はHEVで小さい車にするため、泣く泣く別車に···インプくんは最低でも二千、SUBAジャスティが生き残っていれば··です。別車で初めてお買物に行った日、スバルのお店の籤でA賞が当たって戴き愛用していたバックの持ち手が突然切れました。スバル君、めんごでありま
さすが👍 なるほど! そこまで頭がまわりませんです。
大阪もガラの悪いあべのハルカスあたりは建築当時はカップ酒を飲む輩がいっぱいでしたがずいぶんいなくなりました。 ところが東京の渋谷や大阪のミナミ、京都の先斗町あたりは立ち飲みしてる輩がむしろ増えていて、朝なんかそこら中に酒の瓶やビールの空き缶だらけです。 コンビニの入り口近辺にはタバコを吸う輩がい
有難う御座います。 昨日の段階では塗装が終わり、今日から磨きに入り、リアバンパーとサイドスポイラーが組まれそうです。 一旦安心!
私は基本的タバコやアルコール🍺はやりません。 全てを否定は致しませんが、タバコやアルコールを楽しみにしている方もいると思います。 ただし、タバコを吸う時は周りに迷惑をかけない、タバコのポイ捨てや灰をまき散らさないでしてほしいです。 アルコールをなんで絡んだら飲酒運転は絶対に許せませんね😡 なぜ
女子会@千葉
女子会@千葉 7/28 女子会@千葉に行ってきました。 アイキャッチの写真は道の駅やちよでの一コマ‼️季節限定ブルーベリージェラート久々(4カ月ぶり)に道の駅やちよに行きましたが、ここのアイス🍨とジェラート🍧は美味しいなと。ホテルニューオータニ幕張プチツーリングをしてホテルニューオータニ幕張
[CVT]すごいじゃん!! なのに[輸入車]に少ないワケ
[CVT]すごいじゃん!! なのに[輸入車]に少ないワケ 2024.07.30 03:02掲載ベストカーWebhttps://bestcarweb.jp/feature/column/901050?mode=short モータージャーナリストからとかく評価が低いスバルのCVT、私はMT派なので2ペダル全般好きではないですが、スバルのCVTがそんな