ミュートした投稿です。
ウィンカーは自分の意思を相手に伝える為の物なのでハッキリわかりやすい物がベストだと思います。 あ! (今はウィンカーが必要無いのかな車線変更や右左折の時にウィンカーを出さない、出すのが遅い方が多い) スバルはユーザーの声を聞いてくれるメーカーだと思います。 よく聞きすぎて私のアイデアを取り入れてい
確かにそうです。 「君はどっちに行きたいんだい?」って感じの車がありますね、ウインカーがはっきり確認できないクルマ。 富士重工さんのフリーダイヤルにに電話して、指摘したことがあります。 スバル車は視認性の高いデザインを考えていただくよう御願い致しますと。(笑)
この車は見た瞬間にダメ出ししました すごくわかりにくきウィンカー困ります😂 スバルは最初に安全性を考えてから車造りをしますからちょっと古臭い所も有りますが全く気になりません それよりも使いやすいですね 今のスバルにはちょっと疑問な所があります。 あのiPadの様な物を操作して行うのですが運転中は無
みんカラはチョクチョク覗いていて、パーツや整備の参考とさせてもらってます。長く乗ろうと思ったらメンテは大事ですよネ♪自分のカラダ同様(笑)
おじい様の英才教育の賜物ですね(*´▽`*)
おはようございます。 T社でテールランプが小さくて変な位置にウインカーがついてるなぁと思うクルマがあります。 https://autoc-one.jp/toyota/harrier/newmodel-5011878/ 思っているのは私だけではなかったようです。デザインもいいとは思えませんが、安全性に
14時50分からだったんですね。私も自分の時間になんとなくキョロキョロしちゃいました🤭 でも、私はその頃三鷹に向かってビビりながら首都高を走っていたことになります🤣 確かに最後にスバルの方に会えたのも良かったですよね。とても感じのいい方達でした。 千葉にお住まいならいつかお会いできそうですね🤭
今月も千葉スバルさんのビーチクリーンに参加しました。 S耐 in オーポリも熱く盛り上がっておりますが、ビーチクリーンin横芝光町も暑く盛り上がってます。 ☀☀☀☀☀の中、沢山の同志が集まり良い汗を流せました。 終了後は定番化しているプチオフも開催。
関西組の女子会とはまた違った雰囲気で、楽しそうですね🎵 冬に白馬のスキー場でスバル女子会したいなあ〜と密かに思ったりしています🏂
S-GT ラバーキーホルダー GET‼️
S-GT ラバーキーホルダー GET‼️ たまたま、北海道スバル月寒店へ寄ったら、S-GT ラバーキーホルダーが販売していたので実物を見て気なったので購入しました‼️