ミュートした投稿です。
CARTOPIAに変わるもの…SUBARU on Tubeとスバ学ですかね。 動画のほうがスバルの伝えたいことが伝わりやすい気がします。ユーザーの声はスバ学で発信できるようになりましたしね。
そうなんです。BPレガシィをドリフトさせて走らせることができる運転テクニックレベルの方やサーキット走ってる方となら話が合うのですが、BPレガシィはリヤの剛性を補剛パーツなどで上げてしまうとトラクション性能が落ちてしまうんですね。BPレガシィはフロント側を補強、サスペンションも固めにしてアンダーステア
お疲れ様でした😁いいなぁ、かなり羨ましいです👍👍👍 私も変態だと思ってましたが、まだまだの様です😅 恵比寿は学生時代アルバイトしていた派遣会社の事務所が、ガーデンプレイスにあったので懐かしい感じも☺️(その頃はスープラやGTRにしか興味がなく、スバルの魅力が分からない小僧でしたが💦) また、当
カートピアが無くなってもスバルとの付き合いは変わりませんよ。 その時はカートピアに変わるものが出てくるはずです😊
同じ水平対向と言う事で
同じ水平対向と言う事で 現在水平対向エンジンを採用してるのはスバルとポルシェですよね(あくまでも量産車として) なので私はポルシェが結構好きです でもメンテナンスは大変・・・ この時期、汗だくになりながらフレームとエキパイの間に手を入れてプラグ外したりなんてもう。。。 エアーエレメン
たかがCARTOPIAでスバルとの良好な関係を壊すつもりもありませんしね。廃刊になったと思ってあきらめることにします。
まぁ大阪スバルには大阪スバルの考え方があるのでしょう。最近スバルに乗り出した友人もCARTOPIAには興味がないようでした。時代は変わるのですね…。
カスハラではなく、全国同一であるべきではなかろうかという相談でございます。 わかっていただきたいですね。
この投稿を見てスバル本社にCARTOPIA読者の声が届くといいのですが…。
おはようございます! 軽量化を追及したRA-Rなので、フレームトップバーでさらに約5㎏軽量化になるというのが魅力でしたが、安全面の不安があるので相談しました。万が一の事故の際の被害が大きくなりそうなので、今回は見送ることにしました。 いわゆる改造SHOPだと何でもつければ進化だバージョンアップだと