ミュートした投稿です。
こんばんは〜。 所々アイサイト使いますけど、大半が自走だったかもです。 ほぼUSJの往復でしたが時間は7時間ほどみておけば大丈夫でした。 疲労感も思ったより軽かったですよ(^^) さすがスバル車は長距離も安心ですね!
これは名古屋スバルオリジナルなんですかね😅 普通に貰えましたよ✌️スバルコレクションがまた増えました😁
名古屋スバル本店には、置いてありましたよ👍 ただ私は昨日の北陸遠征の際に若干アンダーステアに感じた為、帰りの高速乗る前に以前お世話になっていた北陸スバルに立ち寄り空気圧を基準値にしてもらったついでにカートピア夏号を頂きました✌️ やはり気温が暑いので、タイヤの中の空気の圧力も高くなるみたいですね💧
プリウスが後ろに来たら道を譲って先に行ってもらいます。追突されるリスクがあるからです。 実はスバルDって社外パーツやオイルとかも取り寄せできるんですよね。スバルDに利益を得てもらいたいですからね。 スバルにないDOT5のブレーキフルードなんかは取り寄せてました。今はSTIのブレーキフルードがあり
カートピア夏号は、昨日北陸スバルで頂戴してきました✌️
アウトバック試乗🚙Thanks Day🎁
アウトバック試乗🚙Thanks Day🎁 SUBARU Thanks Day🎁くじ引きをやりに遊びに来てくださいと仰っていただいたので、お言葉に甘えてスバ友3人で遊びに行ってきました!レヴォーグ・レヴォーグ・レイバック3人組です😆レヴォくん以外はアイスシルバーです〜 すると試乗でギフトプレゼントやってるので試乗してくださいと!マグ
スバルDさんの営業さんとは車の中で話で盛り上がりますよね 以前、T車に乗っていた人がレヴォーグを購入して気がついた事があり それはスバルDさんに遊びに来る方がいるのでビックリしていましたよ
今回はオンラインショップのインタビューということで、メインはスバルとSTIの2つがオンラインショップで売られているがそれぞれ別の系列ということでした。 私はSTIがメインでの購入でスバルでの購入歴はありません。 最初にプロフィールから入り最初に購入したものはいつ頃何を買ったか?ということからスタ
スーパー耐久レース in オートポリス🏁
スーパー耐久レース in オートポリス🏁 今日からオートポリスサーキットにて、S耐第3戦が開催されています。2日間、現地にて観戦です😊オートポリスまでの道中、熊本の産山村からくじゅう連山を,と、雲がかかっていて見えないー💧オートポリス到着。毎回ついゲート前で写真撮ってしまいます。ファイナルコーナーのスタンド。さすがに此処に1日居たらヤバいの
落選の通知がきました😢 静岡スバルさんまた素敵な企画を お願いします(ゴマスリ)