ミュートした投稿です。
屋形海岸ビーチクリーン初参加
千葉スバルさん主催、『一つのいのちプロジェクト』の活動内容の一つ、九十九里浜屋形海岸ビーチクリーン活動に参加してきました! 2020年から活動を開始して今年で5年目になりました。去年から参加しようと思っておりましたが、術後の膝の回復が思いの外、遅く、やっと参加できました😊 5:3
屋形海岸ビーチクリーン初参加 千葉スバルさん主催、『一つのいのちプロジェクト』の活動内容の一つ、九十九里浜屋形海岸ビーチクリーン活動に参加してきました! 2020年から活動を開始して今年で5年目になりました。去年から参加しようと思っておりましたが、術後の膝の回復が思いの外、遅く、やっと参加できました😊 5:3
宜しく御願い致します。
Ayakoさん これは食べ応えがアリアリですな😁 アイキャッチのハンバーガー🍔 厚み、いや、高さが凄い! からの~パンケーキ🥞 生クリームの量がたまらない🤤 アウトレット景観の雰囲気が 那須アウトレットに似てました☺️ 私の家から20分なのでいつも気軽に ウインドショッピングしてます🎵 系列会社が
“ハルヒル”の応援に行ってきました
こんにちは。中の人のシンです。先週末、7年ぶりに「榛名山ヒルクライムin高崎(通称ハルヒル)」の応援に行ってきました!新緑まぶしい久々の現地は、以前に比べてコスプレ参加者が増え、ガチンコで勝ちを目指す方から「去年の自分に勝つ」ことを目指す方、家族や仲間と一緒に走ることを楽しむ方、ファッションをアピー
“ハルヒル”の応援に行ってきました こんにちは。中の人のシンです。先週末、7年ぶりに「榛名山ヒルクライムin高崎(通称ハルヒル)」の応援に行ってきました!新緑まぶしい久々の現地は、以前に比べてコスプレ参加者が増え、ガチンコで勝ちを目指す方から「去年の自分に勝つ」ことを目指す方、家族や仲間と一緒に走ることを楽しむ方、ファッションをアピー
はじめまして!スバル車の赤って少ないようで意外に見かけますね😌 今後ともよろしくお願い致します!
フェアリー🧚と言うよりも… 夏のスバロードユニフォームになりそうです😆 スバルブルーなだけに🤣
はじめまして! スバルのイメージは青だと思ってるのですが、今までずっと赤い車に乗ってきたのでやはり赤は外せなくて😏 今後ともよろしくお願い致します!
はじめまして♪スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 鮮烈なレッドのボディーカラー良いですね。 愛車とお出かけの投稿楽しみににしています。 よろしくお願いします。
はじめまして♪こちらスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 フォレスター大事に維持されてますね。 先日新型フォレスターのCB18エンジン試乗しましたが軽快でした。 スバ学楽しんで下さいね♪ よろしくお願いします。
是非 走ってみてください~気持ちいい面白いコースです。 スバル車の性能も堪能できますよ~