ミュートした投稿です。
スバルの営業さんは大変ですよ T社であれば販売が中心ですが スバルはそれにプラスしてクルマの知識が必要になります。 ユーザーが車好きが多いですからね
同じです。店も担当者もよりよくなって欲しいですからね。 スバルの社内研修はあまりクルマのこととか新型車開発のことはないみたいですものね。 モータースポーツのこととかSTIの活動なんかも、私のほうが詳しいことが多いですね😅
静岡スバルさんのスーパーGT第4戦応援企画に応募してみました。^_^ このところ、BRZは不完全燃焼ですのでココらで一発かましていただきたい‼️ ^_^
本日スバルオンラインショップご愛用者インタビューにいってきました。 東京恵比寿にあるスバル本社ビル・・・さすが本社のたたずまいです。 インタビューでびっくりしたのはグループでのインタビューかと思っていましたが、今回マンツーマン形式のインタビューでした。 応募者数百名の中から5名の中の一人でびっ
BPレガシィを降りた理由がハミタイの改造車ばかりになってきて、スバル系雑誌もそういう不正改造車ばかり取り上げるようになったからなんです。 ただ、今のVABはレガシィどころでは無い不正改造車だらけで(笑)ある程度目をつぶらざるを得ないと思っています。 乗ってる人はしゃべってみると大人しい真面目な人
人と人の繋がり大事ですね。昔からスバルは人間性でクルマを売ってましたもんね。 カートピア…まぁいつかは終わりが来るものですしね。しかし大阪スバルだけだとしたらさびしいですね。
そう思います。スバルで受けた最初の車検でステアリングの革が切られていて、それを言えず後にスバルアンケートに書いたら本社からDにお叱りがあったそうです。 Dに行ったら店長はじめ社員が総出で一列に並んで迎えられ深く最敬礼され、非常に恐縮したことを覚えています…。 担当さんから「今度から直接言ってくだ
私は父がディーラーさんではなく、昔スバルスコープ店と言われた店と付き合いが長く、家族みたいな付き合いをしてきたので、私の結婚披露宴には全社員招きました。 ディーラーさんとは仕事で自宅を離れ県内沿岸部に勤めていた時にエクシーの誕生に伴い真剣な営業さんに出会い、彼に任せて良いとスコープ店の社長さんに言わ
スバルの神童へランクアップ‼️
スバルの神童へランクアップ‼️ 先程、スバルの上級生からスバルの神童へランクアップしました。最終ランクを目指して頑張ります。今後とも宜しくお願いします‼️
とんでもありませんよ 此方もいろいろ聞いていただきありがとうございます🙏 こらからもお互いにスバルの車を運転される方は皆んな安全運転でマナーが良いと言われる様に頑張って行きましょう👍