ミュートした投稿です。
灼熱のサンクスデイ^_^
灼熱のサンクスデイ^_^ しまった、私としたことがサンクスデイののぼりが写っていない‼︎ エアコンの効きが悪いので診てもらいに行ってきました(嘘) 静岡スバル沼津店とカースポット三島(我家は全部中古車)車内で熱中症になりそうになりつつも到着フラフラになりながらスクラッチを削る私…神様は見ていてくれてどちら
元々他社からの乗り換えの客の中に、スバルでは有り得ないほどの過度のサービスを要求する客がいると聞きますね。 うちのDは外車から乗り換えの客が多いので、営業さんも勉強させられることが多いそうです…😅。
ふかフカさん、コメントありがとうございます。 ライフセーバーカーの写真を撮って送ってくださっている静岡県ライフセービング協会の担当者様にお伝えいたします~♪
うちのDは納車ラッシュで、営業さんたちはめっちゃ忙しそうでした。うちの店長さんはほとんど店頭には現れないデスクワーク派なんですよね(笑) CARTOPIAよかったですね!貴重品ですよ~👍️ スバル野球は負けちゃったんですね…。残念でした。
都市対抗野球のSUBARU - 三菱重工East戦を3回表まで見て、私もサンクスデーに行きました。ガラポンは同じくC賞でいただいたうちわも同じ柄でした。(笑) 幸いにもCARTOPIAはいただけましたが、たまたまだったんでしょうね。店長とスバル談義を1時間ほどやって過ごしました。 都市対抗野球は残念
スバルサンクスフェア
スバルサンクスフェア 名古屋スバルサンクスフェアに行ってきました🚗抽選会はc賞のうちわ🌻お菓子と飲み物頂いて来ました。
こでぶさん✨ 窓越しでスバル車ながめるの 最高ですよね😄 長居したくなりますよね🎵 昨日ググって遠藤保仁さんの動画⚽見ました! スルーパス綺麗ですね!それとゆっくりPK! 超一流じゃないと出来ない って素人ながら思って見てました😆 あと、デンマーク戦のFK も綺麗でした🎶 ヴェルディ戦みたいけ
やっぱり大阪スバルはどこも同じですよね。わざわざ店頭で読む人いるのかな?それならWEB版にしてもらったほうがましですよね😢。 C賞のうちわはたくさんあるのですね~。暑いから一家族に1本とは言いにくいのかもですね…😅
只今現地で予選を観戦中です♪ スバルブースで頂きました🤣 有難うございます😆
私も午前中、大阪スバルさん行きました。 CARTOPIA店頭でお読み下さいって書いてありました。 C賞の団扇もう2種類しか無かったです💦 1組様一回って広告には書いてましたが来ている人、人数分持ってました😥