ミュートした投稿です。
私も午前中、大阪スバルさん行きました。 CARTOPIA店頭でお読み下さいって書いてありました。 C賞の団扇もう2種類しか無かったです💦 1組様一回って広告には書いてましたが来ている人、人数分持ってました😥
それは残念でしたね😢 四国スバルさんも、春号の時に店頭での配布分は数が少ないとおっしゃっていました。 ご自宅に届くといいですね✨
スーパー耐久2024 オートポリス🌟
スーパー耐久2024 オートポリス🌟 🚘スーパー耐久 2024🚘オートポリスSUBARUブースにやってまいりました🌟暑さに負けず、一緒に熱い声援を送りましょう❕📅7月27日(土)~28日(日)📍オートポリス ご来場の皆さんは是非、SUBARUブースにお立ち寄りください🌻💫お待ちしています🐎
大阪スバル本社からの通達がそうなってるとのことでした。 会社の方針だから仕方ないですね。 CARTOPIAとはお別れです。
マジですか? こちらはそんなことないですよ。
CARTOPIAはもらえません😢
CARTOPIAはもらえません😢 友人が半年点検だったので久しぶりにスバルDでプチオフ。(彼は私がこのDに紹介したのです。) ガラガラは安定のC賞(笑)うちわをもらいました。 私の今日の一番の目的は「CARTOPIA夏号」をもらうこと。営業さんにお願いしたところ「配布はしてません。」とのこと…。 大阪ス
SUBARU THANKS DAY C賞 竹うちわ
SUBARU THANKS DAY C賞 竹うちわ SUBARU THANKS DAY のクジで頂いたのは、安定のC賞「SUBARUオリジナル 竹うちわ」でした😄希望はB賞のポーチセットでしたが、このうちわも気に入りました❣️何パターンか用意されてましたが、私が選んだのはこのデザインのうちわ。スバルが設計・製造しているクルマの正面イラストが描かれてい
暑いですね。
良いですねぇ。 いつもバッチリですね。 完璧に維持されていらっしゃいます。 私のBHレガシィは錆の修理からまだ戻りません、もう3週間です。😭
静岡ライフセーバーカーin伊豆半島
静岡ライフセーバーカーin伊豆半島 昨日までの静岡ライフセーバーカーは伊豆半島各地の地域をパトロール。南伊豆の青い空と海は素敵ですね。台風の影響か「うねり」が見られたそうです。 西伊豆も山と空が近いです。フォレスターは海岸線に至るまでの伊豆の山道移動でも活躍中です。 夏休みの週末でお出かけの方も増えていますが、皆さ