ミュートした投稿です。
凄‼️‼️ 最新のスバルが最良のスバルですね(^^)
おはようございます えくぼレガシィ12歳です チケットが取れたので、都市対抗野球 スバルVS三菱重工East の応援に行ってきます 頑張れスバル!!
はじめまして😊 クロストレックに乗ってます。 スバルの車に乗り換えてまもなく1年になります。 24年間ずっとスバル…いいですね✨ 私ももっと早く乗り換えておけばよかったと思ってます。 よろしくお願いします🎵
はじめまして 北海道いいですね。スバル歴24年と同じですね。これからもスバル歴をかさねていきましょう。 こちらこそよろしくお願いいたします。
スバルカードは確かオイル無料券が無くなった時に途中で解約してしまいました。いつも5%OFFだったかは覚えていませんが、そういえば色々な恩恵がありましたね😌 あの頃はナビもホイールもライト類も社外品装着が当たり前でしたし、納車以降に用品を買ったことがなかったのかもしれません🤔
曖昧な記憶なのですが、以前はスバルカードだと年間常時全て5%offだったような気がしないでもありません。 納車時にはディーラーオプションで十分なサービスを受けられたのではありませんか? 私はガソリンも満タンで鍵を渡してもらいましたよ (^_^)
スバ学のみなさま、こんにちは🍉 【公式】パーツ屋さんです 毎日暑い日が続きますが、 今回はSUBARUオンラインショップのキャンペーン紹介です🍨 SUBARUオンラインショップでは夏のドライブやレジャーにぴったりなアイテムが盛りだくさんですが、現在「SUBARUお出かけサマーキャンペーン」を開催
以前、スバルカード所有者に年一枚エンジンオイル交換無料券が送られてきたり、お客様感謝デーではパーツが10%OFFで、更に10ポイント無料点検&洗車&お楽しみくじもありましたね。 サイトで確認したら、埼玉スバルでも辛うじてアクセサリーカタログ掲載用品が10%OFFと載ってました。STIパーツも載って
グループスバル・以前はSTI商品が10%、SAA商品は20%offだったような気がします。 車検時の鍵の電池の無料交換サービスもなくなってしまったし…🔑 私もカートピアとうちわをもらいに行こうっと(^_^)v
はじめまして! WRXSTItype RA-R に乗ってます。 500台限定のSTIコンプリートカーです。 スバル歴は24年になります。 よろしくお願いいたします。