ミュートした投稿です。
EyeSightのACC作動中の加速レベルも調整できますし、スバルのADASはとても違和感がないですよね😄 BEVは主要パーツの製造〜使用〜交換(再利用/廃棄)までLCAの観点では意外とエコでは無い気がします。そういう観点では、現時点ではストロングハイブリッドがベストミックスなのかもしれませんね。
【前愛車】 ◆車種:ボルボ V40 T4 SE ◆年式:2014年 【新しい愛車】 ◆車種:クロストレック Limited FWD ◆納車日:2024/6/8 【教えて!】 ◆乗り味の違い 加速; クロストレックはやんわりスイーっとスムーズに加速する感じがいいですね。(Iモードの時はちょっともた
旅する静岡ライフセーバーカー
旅する静岡ライフセーバーカー 静岡県ライフセービング協会より、ライフセーバーカーの画像が届きました! 海開きの行われた静岡市の用宗海岸海水浴場にライフセービングの備品を届けたあとは、沼津市、富士市をパトロール 今日もとても暑くなりそうです、水分補給お忘れなく!
壮観な眺めです。ボクもCO7に乗って8年…間もなく10万キロ…他に魅力を感じる車種もなく、まぁ年齢的に”ヤキ”が回っているのか(笑)な・の・で・・・まだまだ手放せませんなぁ~♪
スバル車は車種問わずブレーキがよく利きますよね😆。私もレヴォーグ納車後3ヶ月ほど経ちましたが、前車がMT車だったのもありカクカクなるのはまだ克服できていません😭。 バックモニターのセンサーは凄いですよね。後ろの草木にも反応したりするので、どれだけ感度が強いんだと初めは特に驚きました😳。 リビングから
カーアピア夏号GET‼️
カーアピア夏号GET‼️ レヴォーグの1ヶ月点検で地元の北海道スバルへ行った時にGETしました。手に入り満足してます‼️
こんばんは♪初めまして。 私もオフショアブルーのクロストレックに乗ってます。 ステップ、やっぱりいいですね。そこの部分が案外キズになりやすいから気をつけてね…と先輩スバル乗りの方から教えてもらってから気になってました。 実用性だけじゃなくて、デザイン性の面でもいいですね😍 ちなみに、私は機械洗
スバルさん 初めまして。よろしくお願い致します!
KATUNORIさん✨ 沢山の思い話してくれて ありがとうございます いろんな事がありましたね。 私も結構道間違えて 嫁娘にやんや言われます💧 その時はホントに 一人でのんびり運転したいって 思うのでよーく分かります☺️ 道を間違えてしまうのも一種のドラマだと思っております。 まさにそのとおり
maverickさん、お大事に。 病院は🏥嬉しくないですが、スバルで並んで停めれるのはラッキーですね✌️ しかも、どっちも綺麗ですね🤩 さすがスバリスト👍