ミュートした投稿です。
こでぶさん、ありがとうございます😊 そうやねん! 私も本物の彼氏ちゃうか〜と思う時がある😆 近所のスバ友(スバル歴長いのにクール)に溺愛ぶりを話すと、キモっ!って言われる😅 白馬の騎士が赤いバラ🌹を持ってる感じ?(笑)
名古屋走り&キチガイ
名古屋走り&キチガイ ナンバー黒塗り&フロントフルスモ⬛️レクサス国道23号を真昼間にナンバーを黒塗り&フルスモ😱覆面や白バイが多い中、中々の度胸🫀その度胸だけは認めてやる🚔🚨🏍️ またこの様な輩が相手の事故被害にあったら、泣き寝入りするんだろうな・・・次は個人タクシーの信号無視🚥交差点手前で黄
クロスオーバー7(CO7)を購入してまもなくの2017年4月に、この希少車の情報共有を目的に「CROSSOVER7 Owner's Club (CO7OC)」を立ち上げました。7周年目の現在では約150名のメンバーが在籍しています。 クラブ立ち上げから現在まで、定期的なオフ会を開催しており、オンラ
そうなんですね💧 であれば、まだNAでハイトルクのエンジンでCVTでは無いAT/MTの方がいい気が・・・😓 スバルだから何かしら期待に応えてくれるモノを出してくれるはずと信じましょう👍何しろユーザーもメーカーも変態集団なので👍👍👍
KATUNORIさんはステンレスなんですね👍✨✨ 私もスバルでコーティングしてもらったんですが、青いメンテナンスキット、もらってないです😭なんで?? (コーティングのランクが違うのかしら?) 来週一か月点検なんでチラッと聞いてみます😆
スバルは、ターボというイメージがあるので残念というか寂しい気持ちです、
今やレースカーでもハイブリッドだったりしますからね😅。 時代の流れと言われればそれまでですが、それでも一抹の寂しさはありますね😢。 ただポルシェは電動ターボとモーターのハイブリッドを出してきているみたいなので、スバルも追随してほしいですね😆。
そうですね。 どんな進化をしていくのか見守りたいですね。
ひまわり畑
ひまわり畑 兵庫県佐用町へひまわりを見に行って来ました。 まだ咲いていないエリアもありますが、ほぼ満開では無いでしょうか。 駐車場でスバルの法則😆レヴォーグ2台と😊 ひまわり畑は有料エリアなので、車停めて撮れる所ほとんど有りませんでした😔帰り道の農道に少し咲いている所が
今更ながら、クロストレック購入を機にマイスバルのアプリを使いはじめました。 インプレッサの点検、整備、車検はガソリンスタンドや中古車販売店に出していたので、使っておりませんでした。 ディーラーの車検は、高いとかの理由で他の中古車販売店を利用してました。 中古車販売店では、イグニッションコイルの