ミュートした投稿です。
私もカーゴステップ付けましたよ。 ステンレスの方をチョイスしました。 洗車ですが、1ヶ月に一回程度でいいから水洗いの洗車機で洗って上げてくださいと担当者から言われました。 ワックス洗車はしないでくださいと言われました。 私は、スバルの方でコーティングをしてもらいました。 ワックスの成分が違う
なるほど。 そういった状況はわかっておりませんでした。
コーティングしたエクシーガGTとエクシーガクロスオーバー7達はシュアラスターのボディシャンプーを使っております。
そうなんですか、知りませんでした。 EJ20エンジンが生産中止になる時にディーラーの店長さんから転換期だと聞きましたが、スバルは排気量をさげても、ターボは残したからこのままだと思っていました。
鹿は3回ぶつかりましたけど、くまはありません。 トラヴィックの時は対向車線に居た鹿が通過しようとした車にいきなり向かって来てボンネット、左ライトが破損しました。
SUPの目線は、海が近くてとっても新鮮なんですよ✨ スバル好きも同じだと思いますが、 共通の趣味って、年齢、性別、職業関係なく楽しめて良いですよね🙆 ハートのログ、ガーミンウォッチの真っ黒の画面に、赤い線でハートのログが出た時はキュンっ😍としました✨ フォレスターは、私の趣味の相棒にピッタリです🚗
ターボはなくなってしまうんですか? そうなる可能性があるということなのでしょうか?
宜しく御願い致します。
重症です。
車に当たるなよ! クマやろう!