ミュートした投稿です。
突然ですが
突然ですが 先日、乗換の儀式⁉︎を挙行いたしました。我エクシーガ、約15年、155,000Km よく付き合ってくれました。北海道2回、鹿児島1回の往復は我が家の財産です。 さすがにエアコン故障、部品欠品はこの時期は厳し過ぎました。その他、次回車検までに修理する箇所が多数... でして😭 新し
スバル乗りとしては正常化もしれませんが……一般人レベルとしたら……w
ディーラーでのご対面から クロストレックの法則❗ だったんですね❗ 既に良いことありありですね🎶 そして新旧スバルの法則撮影 ありがとうございます🎉 最初で最後ですもんね✨ 一生の思い出ですね~☺️
素敵な場所ですね~☺️ 壁面デザインと白いレヴォーグが 合いますね🎵 工場側はこれを狙ってる感じがします🤭 こういう壁面デザインだと お台場冒険王の スバルサイトのアイサイトブレーキ体験コーナーや 悪路走破体験コーナーの 壁面にスポンサー提供出来るのでは❓️ ってまた変な妄想してしまいました😆
ありがとうございます😊 松葉杖は気をつけていても滑りますね💦雨の日は出歩かない、これが1番😭 STIもいろんなデザインがあるんですね!スバル傘はきっとイベントなどのタイミングで出てきますよ!スバ学でスバルの傘欲しい!と叫んだら作ってくれないかなーなんて😆
スバばあちゃんこんばんは✨ コメントありがとう😊 SUBARUの応援凄かったよ〜😆 プロ野球とはまた一味違う面白さだった‼️千葉スバルはイベント多いから全国のスバル店の中でも千葉スバルユーザーは恵まれてるんだと思います😃 スバばあちゃんも早くこっちの世界においで〜〜😆待ってます💙💙💙
ありがとうございます😊 またちょっとデザインが異なりますね!雨の時はスバルブルーだテンションあげましょう😆
先日は大変お疲れ様でした‼️ いろいろお世話になりました✨✨ 東京ドームへの入場はプロ野球の試合でも並びますからね〜暑かったですけど全然問題なしですよ〜👍千葉スバルさんが企画してくださらなかったらひとりぼっちで行くか、そもそも早起きできずやっぱり行けなかったー😭ってなりそうでした。ですから感謝しかあ
娘も写り込んで正解でした🤣 SG5は感激ですねー✨現行と並べたら大きさが全然違いますよね!うちは姉がSJ9に乗っていますが、これでも現行が大きく見えます! また昔の車も乗ってみたいですね!スバル限定のレンタカー屋さんはないですかね?(笑)
本当に絶妙で(笑) 走ってブレているか一部しか写らないかと思ったら、おかしなポージング🤣 どちらか選べるとは贅沢なシーンでしたね😆娘さんはあまり車には興味ないですかね?😂 隣の車が駐車場にきっちり駐車していて、かつスバル車の隣だったらいいな、というのが本音ですけどね😊