ミュートした投稿です。
最後の新車購入で「買うならスポーツカーがいいな」と言う奥さん、いいですね。スバル車に乗るようになって、BRZも気にして見るようになりました。結構見かけるんですが、ほとんどが86、たまにBRZという割合かなあ。恰好いいです、BRZ!
やっぱりそーなんですね、シュガーアンドソルトさんにもアドバイスしていただきました🤭 スバル本社への道、ますます険しいです😅
いえいえ😊大丈夫ですよ!ITの世界ではよくあることなので、お気になさらず!直るといいですね💦 黄色はスバルに限らず欲しい方が少ないのかな?と思います。 インプレッサWRX、レガシィなど黄色の台数はかなり少ないと思います。軽はプレオ、R1、ヴィヴィオあたり記憶にありますが、プレオのメインカラーは黄色
> 最初で最後のスバルの法則 > 自分の車2台停めて撮れるのは。これが最後 > 大事に乗りますよ。 > インプレッサスポーツ今までありがとう。 出会いと別れという感じで感慨深いですね。 クロストレックとも新しい思い出をたくさん作っていけますように!
三ツ峠山、天下茶屋、鳴沢氷穴
三ツ峠山、天下茶屋、鳴沢氷穴 二百名山の三ツ峠山に登ってきました。最初は雲が少しかかっていたものも、だんだん雲が晴れて見えるようになりました。 帰りはGWにも立ち寄ったことのある太宰治ゆかりの天下茶屋へ。その後、まだ時間があったので、富岳風穴・鳴沢氷穴へ立ち寄ってから帰りました。登山口にて、SUBAROADのステッカー
お待たせしました
お待たせしました お待たせしました。新しい相棒クロストレックのご紹介です。その前に自宅での最後のインプレッサです。出発する前のインプレッサ初めてのご対面奇跡のスバルの法則隣にも納車前のクロストレックしかも、マグネタイトグレーメタリックが停まってました。そっちの色もカッコいいこの色とオフショアブルーと悩みました。最初で
空のスバル、やっぱりスバルの原点は空にあるんだと思わせる記事ですね。 興味深く読ませてもらいました😊 掲載してくださってありがとうございます♪ 私は2冊ほど中島飛行機関連の本を読んで以来、先人達の熱い思いは飛行機にあって、その思いは今どれほど受け継がれているのかわかりませんが、やっぱりスバルには再
1ヵ月点検前にディーラーにてレヴォーグ撮影‼️
1ヵ月点検前にディーラーにてレヴォーグ撮影‼️ 地元の北海道スバルの試乗車だったレヴォーグのお里帰りでもあります‼️
都市対抗野球応援ツアー
都市対抗野球応援ツアー 7/21 都市対抗野球応援ツアーに行ってきました。チーム応援席入口20Gへ入場するのに長蛇の列でドーム外周を半周(QRコードでもこの呼び方でいいのか謎ですが)もぎりの後ろで応援グッズを貰い、場内へ。ドームが改修されてからは初めて来ました。非常階段や売店がわかりやすくなってました。席に座って試合開始を
次の土曜日に、スバル本社(東京スバル?)に行くことになりました。 スバルオンラインショップのアンケートに回答したのですが、ご愛用者様インタビューに参加することになりました。1時間ほどお話することになるようです。ちゃんとお答えできるかな?😓と思いつつも、大きなショールームがあると聞いているので楽しみに