ミュートした投稿です。
完璧なカッコ良さ! 向日葵の黄色とBEレガシィのブルーがバッチリ👌
完璧👌 私のBHレガシィは今リアフェンダーを切除して新たに鉄板を貼り付ける修理をしておりますが、エクシーガシリーズは錆に強いように思います。現在32万キロ走ったエクシーガGTはまだまだ錆がありません。 お互いに大事にしたいですね。
連続して赤白・スバルの法則に遭遇したんですね?あっ、こっちの方が先か。ちょっと旅行に出ている間に未読の投稿が増えていて... 私はクロストレックに乗り換える直前、赤白のクロストレックが並んで走っているのを見ました。隣に乗っていた妻が、あれは偶然ではなくイベントか何かのために、つるんで走っているのかな
隣にスバル車がいて、空いていたら、きっと私のために✨なんてアホなこと考えています(笑) 娘はホント絶妙ですね😆 このレヴォーグの色は見たことないですね!XVみたい! 黒のインプレッサは懐かしいですね!たまにこの型を見かけますが、青かシルバーが多いです🚙 貴重な資料写真になりますね😆ありがとうござ
周りが空いてるのに真横は無理です〜😆 娘さんの映り込み最高です😍 スバルの法則つながりで… このレヴォーグさんの色はA型のみの設定で殆ど見ない色なので貴重です😆 インプさんは六甲山の駐車場なんですが 周りに車が一台も停まってなかったので さすがに、だい〜ぶ距離をあけました😅
スバルは青いイメージがあるので、赤は真逆の色ですからね😊赤と黄色はレアなイメージです! 意外と三度目も近々あるかもしれませんよ😆期待したら来るもんです🤣
こでぶさん、スバル車の赤はほんと少ないですよね〜 たま〜に見かけたら「おっ!!」 ってなりますね😁 1週間のうちに二度なんで 二度あることは三度ある… ってちょっと期待が膨らみます😆
このアプリにスバル歴という項目が設定できたら良いですよね。私も今の愛車歴は7ヶ月です😅
貼って下さってありがとうございます😊 皆さんのトップページ画像とともに選ばれた経緯を知ることができて、皆さんのスバル車に対する思いが伝わりました。 山の斜面に作られたみかん畑とステラ先生の組み合わせ素敵です❣️ そして車齢14年半も素晴らしい👍
スバルの法則、微妙な距離(笑)
スバルの法則、微妙な距離(笑) 懐かしい方がいました🚙ナンバー2桁、きっと新車から大事に乗っているのではないでしょうか? 真横に停めたかったですが、周りに車が全然いなくて、ピッタリくっついてたら恥ずかしいー🤣のと、娘と私の降車が大変になるのでやめました(笑) 買い物を終えて戻ってきたらいなくなっていました👋地元