ミュートした投稿です。
🙇🏽♂️🧔🏽 スバル ジャスティ リスタイリング 2020、ハッチバック 5 ドア、第 5 世代 (2020 年 9 月 - 現在) しかし残念なことに、ここでのエンジンはトヨタ製です。1.0リッターのトヨタ1KR-FEエンジンは、2004年以来、日本とポーランドで幅広いコンパクトモデル向けに
ジャスティが展示されてた‼️
レヴォーグのカラーパネルの交換へ地元の北海道スバルへ行ったらジャスティが展示されてました。この型も見納めかもしれないと思い観てしまいました‼️
ジャスティが展示されてた‼️ レヴォーグのカラーパネルの交換へ地元の北海道スバルへ行ったらジャスティが展示されてました。この型も見納めかもしれないと思い観てしまいました‼️
富士重工らしい発想でしたね。 今は変わってしまったように思います。
あれ、なんか会長から呼ばれてる…!?!? とっしーさん、コメントおじゃまします!突然すみません 会長直々に呼んでいただいたので 代理店じゃないけど…オプティマ正規輸入取扱店で働いとります〜!! オプティマは普通の液式バッテリーと違って、AGMというガラスウールに染み込ませた形状となっております〜
今回はロッテリアです🍔 ここのチュロスは初めて食べましたが、お砂糖がたっぷりと付いていて私の好みでした😋 スバルの法則も人が中に乗っていると写真撮りにくいですよね😅 スマホに夢中の方でしたので、車から離れたところから写しました👍
未知数な車。 ミステリアスですねー。 1980年代まだスバルが本格的には力を入れてなかった中、レオーネRXとRXⅡは、ほぼノーマルの車体でWRC NZで完走、クラス優勝の常連でした。 その頃にニュージーランドに住んでてWRCのオフシャルをボランティアでやっていたんですよね!とにかく、モンスター化した
マックのチュロス、ステーキバーガー🍔、ポテト🍟 美味しそうですね。 スバルの法則 ドライバーさんいるとちょっと気まずくなってしまいますね。 お互い照れてしまうのでしょうか? 私も思い切りマックで腹いっぱい食いたいです(笑)
たかたかさん、 ご推察をありがとうございます。 しかし彼女に限ってそれは無いかと😄 本当に車に全く関心がないので、フォレスターに乗っている友人から数年に渡って毎週のように乗せてもらっていたにも関わらず、 私 「〇〇先生(乗せてくれていた方)、今度買い換えた車もまたフォレスターだね」 彼女 「前と同じ
会長!スバリストの卵の方も良くお勉強されていますね!初心に帰り当方もスバル車のお勉強ですね♪
コの字型デザイン✨
水平対向BOXERエンジンピストンの“コの字型”をデザイン✨コの字型からの…コードネーム スバル360は“K-10”🛩️中島飛行機「疾風」コードネームは“キ84”連合軍からはコードネーム“Frank”フランク・マッコイ大佐が優秀な飛行機に自分の名前を付ける「The best Japanese fig
コの字型デザイン✨ 水平対向BOXERエンジンピストンの“コの字型”をデザイン✨コの字型からの…コードネーム スバル360は“K-10”🛩️中島飛行機「疾風」コードネームは“キ84”連合軍からはコードネーム“Frank”フランク・マッコイ大佐が優秀な飛行機に自分の名前を付ける「The best Japanese fig