ミュートした投稿です。
スバばあちゃんこんばんは✨✨ 先日の女子部屋のスバ学公式さまのスレッドで見たスバばあちゃんのカキコミを読んで、スバばあちゃんのスバル好きはここがルーツなのねぇ☺️と思いました👍そしたら幼心にも「いつかはSUBARUに…!」ってなるわよねぇ😆「富士の病」にかかるのもわかります(笑)私もスバルに辿り着
初夏の風に吹かれて3 (シリーズ6)
初夏の風に吹かれて3 (シリーズ6) さて、大分更新が遅れてしまいましたが、先月にお出かけした備忘録を😅。 今回は親父と一緒に、カミさんの両親に会いに西へ。首都高が混むと大変なので、朝4時出発。家から海老名まで、娘が運転してくれました。通勤は電車でほとんどペーパーなのに、堂々とした運転。誰に似たんだか🤔?海老名からはドライバー
こんばんは! 6年で17万㎞はすごいですね! さすがアイサイトですね!
2018にVMレボォーグを購入して6年 購入当初から仕事で 長距離移動が多く 高速を毎日走っていました。 ある日、 前を走っていたワゴン車が急ブレーキをかけました。 あの時は、本当に突っ込むと思いました。 アイサイトのおかげで、 事故らず、助かりました。 あの時からスバル車以外に欲しい 車がなくな
ありがとうございます! 次女は絵を描くのが好きで、よく自分で絵本を描いたりしています またスバルが登場する時もあるといいな。
クロストレックの赤は、ほんと珍しいですよね〜 ひとりくらい赤のクロストレック見たよ〜って人がいるかな…と思ったけど 見た事あるって人いないね😆 貴重な赤のクロストレックと 紅白スバルの法則が完成したのは やっぱり、おめでたいね✨✨
MFゴースト ユーロビート 雰囲気が出てますね。 MFゴーストは、アニメがやっていたからちょっと見てました。 内燃機関のエンジンからEVに切り替わってしまった世界なんですよね。 スバルは、2030年までに交通死亡事故0を目指してますが、ボルボが2030年までに全車EVに切り替えると宣言してます
良かったです。災難ですけど。
こんにちは! せっかく伊吹山は日本百名道なので、私も含めて皆さんに気持ちよく走ってもらいたかったですね~。 霧の中から次々に現れるスバル車を見るとみんなテンションが上がりましたね! できれば編隊を組んで伊吹山を走りたかったですね。 今回はみんなお土産を持参してる人が多かったので、次回はお土産の
伊吹山でのスバルオフ会に参加してきました♪
伊吹山でのスバルオフ会に参加してきました♪ 7月の3連休の真ん中は伊吹山山頂駐車場で開催されたSMGの全国オフに行ってきました♪”SMG(Subaru Mania Gathering)”はFacebookのプライベートグループで、過去2022年に浜松で全国オフを行ったことがあります。静岡・浜名湖ガーデンパークへオフ会に行ってきました♪伊吹山だ