ミュートした投稿です。
伊吹山でのスバルオフ会に参加してきました♪
伊吹山でのスバルオフ会に参加してきました♪ 7月の3連休の真ん中は伊吹山山頂駐車場で開催されたSMGの全国オフに行ってきました♪”SMG(Subaru Mania Gathering)”はFacebookのプライベートグループで、過去2022年に浜松で全国オフを行ったことがあります。静岡・浜名湖ガーデンパークへオフ会に行ってきました♪伊吹山だ
早いほうが良いですね。広がると厄介です。
スライムとトンベリをたくさん置いておくって言ったときも断られちゃった(笑) 旦那さんはどのスバル車にも興味を示さないんですかね?(私が売りにかかりそうw)
イケメン作戦は大切ですね!そこからハートを掴むのも大事です😆 大阪スバル、岩手スバルでお世話になった時も女性客は私くらいで😅時間帯がたまたまそうだったのかもしれませんね(笑) ありがとうございます! 早いもので1年、いろいろあったなぁって思いました☺️
レヴォーグの🟥はよく見ますが、クロストレックはレアですね👍スバル同士のトナラーはあるあるですが、紅白にできるのは何か良いことありそう😁 恐らくクロストレックのオーナーさんも戻ってきたらびっくりするでしょう😳
家族とスバル
家族とスバル 次女が描いた家族とレイバックの絵です。どこのパーツを表しているかよくわからないもののSTIとか描いてあってよく見ているなぁ。星が6個ないのが惜しい。、 でも学校で描いたといっていたので、実物見ながらでなく思い出しながら描いたのだと思うと味があって素敵な絵だなと思いました😃
あら! そんなものに手を出してしまったとは驚きました 知り合いの方が自嘲してる「富士の病」にかかってしまったのは間違いないかと しかも相当重症ですね この病気、かかってしまうと治すのは無理みたいです ご愁傷様です いつかスバルの車を入手して、延命措置するしかないようで 夢は諦めない人だけが掴み取
私は最初のスバル購入時セールスマンに条件でサービスマニュアル要求したらこっそりつけていただきました。 今でも手元で記念保管しています。 あの頃はスバルの購入者はまさにオタクの極みだったかもしれません。
いつでも夢を持っていることって大切ですよね。 例えば今の自分ならBHレガシィの板金塗装が終わり、ディーラーに回送してクラッチと排気系の部品交換が完了して戻ってくること、そして磨いてスバルサウンドを聴きながら乗ることが夢かな。(笑)すごく静かな夢ですね。でも楽しみなんですよ。 板金塗装を御願いしており
しりばさんご無沙汰してます✨✨ イベント楽しそうで良かったですね! 青い車だらけで呼吸困難に陥ってないか心配しましたよ(笑) やっぱり青いBRZの方がカッコいいと思っちゃいました😅しりばさんがスバルの方を選んでくれて本当に嬉しいです💙 スバ学学生証いいなぁ〜😍今度のスバ学祭でも配布ありそうですが