ミュートした投稿です。
ありがとうございます😊 気がつけばかなりの年月が過ぎてました。これからも漫喫したいです✨
すばらしいお写真ありがとうございました。 最初のクルマがレオーネなんて素晴らしい原体験ですね! お父様とのスバル愛をしみじみ感じます。 ローギヤードで軽量なオフロード車は最強だと思います(バイクのことしか分かりませんが…)。 もしどこかに生き残った現役車があればいつか見てみたいです。
返信にお時間かかってしまいすみません💦皆様のコメントがありがたすぎて追いきれず2日にわけてしまいました 失礼しました😭 ほんとですね!あわてて残クレの見積もりで通そうとしなくてよかったです!!まずは銀行ローンがちゃんと通るくらい自分の年収安定させたい😭 たーたさんのコメントにすごくはげまされました
スバル先生がスバル力説したらそりゃほしくなりますーーー 私もスバル車の伝導ごっこしていこう レックス レオーネ レガシィとスバルの歴史をずっと応援されてる先生素敵です!! また何か楽しみをみつけつつ往生際わるくスバルを追い求めます!
マロちゃんさんーーーー ありがとうございます😭 やっぱりスバルがーーなんばーーーわーーーん!!!(首をぶんぶんふる
返信にお時間かかってしまいすみません💦皆様のコメントがありがたすぎて追いきれず2日にわけてしまいました 失礼しました💦 20年のペーパードライバーからのレイバックだったんですね!! いろんな車乗り比べてスバルにいきつくの、ほんと素敵だとおもいます!! せっかくなのでちゃんと各車実感してスバルにのりた
さきたまガーデン、 確か展示スペースがありましたよね 行ってみたいと思ってるところです 太田市に行くよりは近いんですが、微妙に遠いんですよね それにしても埼玉スバル、さすがファルコン・ディーラーの別名を持つだけあって、独特の経営をされてますね 興味深いです
返信にお時間かかってしまいすみません💦皆様のコメントがありがたすぎて追いきれず返信2日にわけてしまいました 失礼しました涙 チョビさんの言葉がーーーしみすぎますーーーーー😭😭😭 私もチョビさんのこと大好きです!! 正真正銘スバリスト!っていってもらってうううううってなりました😭 ほんとスバ学って,
返信にお時間かかってしまいすみません💦皆様のコメントがありがたすぎて追いきれず2回にわけてしまいました お世辞にも燃費がよいとはいえないですが何を重視するかですよね レガシィに乗り換えてスバル好きになった話とってもわくわくします 自分のほしいもの自分で買える時を楽しみに生きることにします!!
返信にお時間かかってしまいすみません💦皆様のコメントがありがたすぎて追いきれず2日にわけてしまいました。失礼しましたなみw 中曽根さんのスバルトークすごく楽しく読ませていただいてました。ちょっとずつ家族巻き込むのもありかなーとかおもったり、でもいまはそのときじゃなかったみたいです 私自身がスバリス