ミュートした投稿です。
はじめまして! すごいスバル歴ですね〜😳私、北海道出身なんですが、北海道にスバルが多いって全く気付いて無かったです😅 うちは、日産→トヨタ→トヨタ→マツダ→何だったか外車→マツダ→スバルです(笑) スバル車は初めてなので、何となく戸惑うところもありますが、大事に乗って行きたいと思います😊✨ よろし
はじめまして! おおっ!爽やかな高原とレヴォーグ、似合ってますね💕 スバ学でスバル車のこと、どんどん好きになれたら嬉しいです。 どうぞよろしくお願いします😍
私が初めてスバル車を愛車に迎えたのは、レガシィ・ツーリングワゴンが冬季長野オリンピックのオフィシャルカーになっていた1998年でした。 購入後には、レガシィを中心にスバル車ファンで組織された会のメンバーとなった事を通じて、たくさんの仲間と出会うことができました。オフ会では色々な場所へ行きました。年
7/20にオフショアブルーメタリックのFDWのクロストレック納車予定です。 グレードは、Limited です。 お写真確認すると色以外ほぼ同じ仕様みたいですね。 私自身、納車が楽しみではありますが、ここのスバ学の皆さんも私のクロストレック納車を楽しみにしているみたいです。 皆さんスバルが好きな
はじめまして‼️ 北海道でレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 スバル車の走りが好き過ぎてオーナー歴が約四半世紀となります。 宜しくお願いします‼️
はじめまして😊 現行のレヴォーグに乗っています。 スバル車で、そしてスバ学で、カーライフを楽しんで行きましょう! よろしくお願いいたします🙇🏻
久しぶりのSUP&ディーラーさんに行って来ました🚗
久しぶりのSUP&ディーラーさんに行って来ました🚗 昨日は2か月ぶりにSUPに行って来ました🏖️SUP仲間3人で、のんびりと大島1周。1周は約8kmです。散乱しているのには訳が…。自宅で荷物の積み込みの際、手のひらサイズの蜘蛛が車内に入ってしまい大捜査!!見つからないので、諦めてSUPの準備をします。後ろにソケットがあるのは便利!!ちょっと遊んでみま
ありがとうGDA鷹丸号(過去愛車)
ありがとうGDA鷹丸号(過去愛車) BRZ乗り換える前ですが中古で10万キロ個体購入6年頑張ってくれた鷹丸号です♪̊̈♪̆̈この車のおかげで色々なスバル仲間と出会えました。この車は過去スバマガのスバ女にも掲載された事ありますその時はノーマル状態でしたが♪̊̈♪̆̈今は別のオーナーに渡ってしまってると思いますが、新しい嫁ぎ先でも頑張って
こんばんは!はじめまして😃 GUインプレッサに乗ってます! BRZいいですよね〜✨✨先日イベントで試乗させてもらったら欲しくなってしまいました😅💦が、しかし!!今のインプは手放すつもりは全く無いので買うなら増車しかない!!(笑)でもさすがに2台は維持できない!!そもそも買えるお金もない!!うわーー
私も初スバルでクロストレックです😆 一緒に楽しみましょうね😍