ミュートした投稿です。
宜しく御願い致します。
こでぶさんーーー😭😭旦那さんFFネタでこでぶさんのことを認知してくれた 息子なんかしらんけどプロジェクトxスバル回を繰り返し見たがる(でもBGMにしてプラレールであそんでる 番組変えたらおこる)のですが素質あるかもですね笑!! ウルフルズ頭で流れましたwww
返信する気にならず遅くなってしまいすみません(夢の跡) ほんと普通の思考でものを考えていくとアクアとシエンタにしかならないんですよね でも今回は自分の名義じゃなかったしスバルになってもWRブルーではないから 私は私の夢を追うことにします!! フラットさんにスパナくんつくる約束忘れてた涙涙ゆっくりお
以前乗っていたGKインプでやりましたが、正直言って私には分かりません💧 YouTubeではコンピュータをリセット出来る云々言ってましたが、そんな事ないでしょう?って個人的に思います😅 キャブレター時代のエンジンやミッション車であれば半クラのクセ等つくかもしれませんが😅 どうなんでしょうね💦 ち
スバル車ほとんど知らなくて、もちろんレヴォーグって知らなかった(ディーラーで見てなんでボンネットに穴が?と思ってました💦)のですが、スバル車が気になるようになってからレヴォーグも良かったなあ!と思っています。 ブルー、深みがあって良い色ですね!カッコいいです👍
スバル都市伝説的なもので、「アクセルペコペコ」ご存知でしょうか? 自分も以前から知っており、やったことありますもありますが・・・😅 効果の程は、正直良く分かりません😓アクセル踏んだ瞬間のレスポンスは気持ち🤏良くなった?気がする💧のか気のせいなのか・・・💦 踏み込む量にやる違いなのか・・・。 もしや
初めまして!レヴォーグSTIスポーツに乗っています。新しいクロストレックでスバルライフ楽しみましょう!よろしくお願いします。
納車おめでとうございます🎉 私のクロトレもう少しで2ヶ月になります。 久しぶりのスバル車、燃費は… AWDにSTIタワーバー入れているためか素晴らしいコーナリングでワインディングロード楽し過ぎます。 とにかく奥深い機能、少しずつ使っています。
◆ニックネーム ようあゆ ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) クロストレック FF ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 初めてスバル車を購入しました☺️ 納車して二週間、すでに1300キロ超えています。 前車がディーゼル車だったため、嵩むガソリン代に少々びびっていますが、乗り心地はとっても気に