ミュートした投稿です。
私も先月エアコンフィルター交換しましたよ。 ショップは大手メーカーの車がメインで少数派のスバルは少ないですよね。 取り寄せが面倒なのでネットで買っちゃっています。(笑) K&N製エアフィルターなんかはネットじゃ無いと買えないしね!(大汗)
去り際にお話をして頂いた、9/28-29に開催予定の千葉スバルフェアに行こうかと前向きに検討中です! 宜しくお願いいたします!
エアコンのフィルター交換
エアコンのフィルター交換 交換目安がとっくに過ぎて居たのでショップで対応品を購入、取り付けました。ディーラーで交換すると結構しますからね...あとショップはスバル用品の品揃えが少ない!
スバルにはスバル大好きスバル専門の変態ショップさんが何軒かあります。手広くやるのではなくスバル車だけを専門に扱うショップです。 このようなショップさんたちはスバル本体と共同開発したり、スバル車のワークスレースにも協力していますよ。 シムスさんやプローバさんやリベラルさん、新井モーターさん、KITさん
残念でした、、 変わらないと思いますが、一応購入した東京スバルの担当の方にも聞いてみようと思います。 そうなんですよね、、 地域やディーラーによって判断が違うのは困りますね、、
86/BRZ Cup CHIBASUBARU Racing 応援ツアー午後の部
86/BRZ Cup CHIBASUBARU Racing 応援ツアー午後の部 7/14 86/BRZ Cup CHIBASUBARU Racing 応援ツアー午後の部編。 2レース目の開始が16:00スタートということで集合時間までブース探索やトークショーを楽しみました。 まずはイベント広場のステージでのトークショー‼️井口卓人選手のトークショーと聞いてい
登り坂でホィール が光る ぶつからない!?ミニカー
登り坂でホィール が光る ぶつからない!?ミニカー 今日 2024年7月15日 祭日海の日 神奈川スバル 新横浜店で フォレスターの試乗をしてきました そして 登り坂でホィール が光る アウトバック ぶつからない!? ミニカーを いただいてきました また ちょ
確かに💦 めっちゃご近所ですね💧 私は矢田川と隅除川の合流地点で遊んでました🚲 いつかナゴヤドーム観戦、ご一緒出来れば良いですね🤣ビールでも飲みながらドラゴンズとスバル談議交わしながら⚾️
この場所のフィルターは助かりますよね 流石スバル👍
ステアリングは大事ですからね。 部分ウッドステアリングのランカスターに乗っている教え子も劣化しても我慢してる模様です。