ミュートした投稿です。
CHIBASUBARU Racing 応援ツアー午前の部
CHIBASUBARU Racing 応援ツアー午前の部 7/14 86/BRZ Cup CHIBASUBARU Racing 応援ツアー@富士スピードウェイに行ってきました。長文なのでまずは1レース目(午前中)の様子を。 チームテントでの作業の様子‼️今回は2レース制ということでまずは1レース目から。グリッドウォークの様子‼️&nb
ハイ、不治の病です!(笑) 宜しく御願い致します。
良かったですね。 私のBHレガシィは今月8日に突然かかりが悪く、かかってもアイドリングが不安定で吹けないという状況になり、診断の結果はオルタネーターが問題で交換しました。エアコンやライト点灯すると発電ができず、エアコン使わず回送しなければならない状況でした。(笑)
今、板金塗装に出ているBHレガシィの代車が日産の軽、正体はスズキの軽なんですけど、ブレーキが甘いので「オイオイ、止まれ!」って感じです。🔰マークがとれた二男に気をつけてやってみろとやらせたら「何だこりゃ!」って驚いておりました。ディーラーさんじゃないから他銘柄の代車、気をつけます。(笑) やっぱり自
86/BRZ STYLE参加者の皆さんお疲れ様でした!
86/BRZ STYLE参加者の皆さんお疲れ様でした! 7/14は富士スピードウェイで開催された86/BRZ STYLEとCHIBA SUBARU Racingのレース応援ツアーでした!!多くの方に集まって頂き、感謝です!!(その数60名以上!!)運営で至らぬ点もあり、バタバタしてしまいましたが無事にツアーも終えることができました!初めてサーキットに来た
今の車はバンパーの中に様々なセンサー等が内蔵されているようですから、本当に見た目だけではわかりませんもんね。だから車両保険は必要ですね。 50万かぁ、私なら等級が下がっても保険使います。
鹿の色覚は青・紫・藍色は良く視え紫外線も視え夜行性動物、逆に昼間は細い物は視えていない。 青いフォレスターは標的…ロックオン🦌されました。青いスバル車は鹿に注意⚠️
ありがとうございました😊
失礼しました!既に応募されていた方みなさんにメール返信しております!!もし、届いてないという方はスバ学のこのスレッドに返信下さい!
ちなみに 世間で流行っているSDGs SDGsに則るなら、その目標の中にある「廃棄物の発生防止、削減」というのをスバルには自社製品にも適用してもらい、スバル車を廃棄させない環境整備をしてもらいたいものです 今回のように、いざ、古いものを大事に直して使おうと思っても、実際には直すための環境などない