ミュートした投稿です。
スバル86BRZの現行モデルは、エンジンからわざわざ新しいものを作ってくれたんですね。 旧86BRZで散々苦労して完成させたエンジンをユーザーからは低評価だったのがかわいそうでしたが、 逆境に立ったときのスバルエンジニアのこの変態的な燃え方に感動しました。 ほんとにトヨタが引く程の変態技術屋集団
スバル車を4台乗ってますが、赤い糸はある感じがします。 レヴォーグは、地元のスバルディーラーの試乗車で1番回数を乗っている車でした‼️
先代のインプレッサ スポーツは。神奈川スバルのディーラー代車でした‼️
金曜は雨が降りやすい
金曜は雨が降りやすい 毎週火金に整形外科へ通っていますが、かなりの確率で金曜日は大雨な気がします😅2週間前の金曜日も土砂降りでした😭 雨の日は滑りやすいので、松葉杖だと怖い怖い😱皆様もお気をつけて💦 でも、スバルの折り畳み傘をさして気持ちを楽にして行ってきます♬バスからスバル車がいないかチェックするの
イベントにご参加いただき、本当にありがとうございました😊 みんなで一生懸命考えて、力を合わせて設置した巣箱ですから! 「入居者現る」のお知らせには、喜びもひとしおですよね✨ 子供たちも見てくれていますように・・・
実際に動物たちが利用してくれてとても嬉しいです。 しかも取り合いになるほど人気だなんて・・・💦 また巣箱を設置しに行かなければ!!💪
おお!スバリスさん🐹 ご登場いただきありがとうございます!! スバリスさんのお友達も遊びに来てくれるかもしれませんね✨
かわいいお写真!つぶらな瞳がとても愛くるしいお顔💛 那須平成の森HPによると「ヤマガラさんとキビタキさんが小競り合い」との ことなのでヤマガラさんだと思われます。 蜂の羽音のような音がしたらパニックですね💦 本物のスズメバチにはくれぐれもお気をつけてください。 鳴き声やその姿でも私達を癒してくれる
おめでとうございます🎉 観戦は楽しみですね!東京ドームで観られるなんてワクワクですね😊(何故か野球意外でドームに行くことが多くてw) 私の分もスバルを応援してきて下さい😆
スバ学女子会〜SUBAROAD広島・海編〜
スバ学女子会〜SUBAROAD広島・海編〜 7/6、7/7の1泊2日で広島のSUBAROADを走りに行って来ました🚗このメンバーで集まるのはGWぶり💙とっても楽しみにしていました♪初日は「絶景瀬戸内多島美と、歴史と共にシーサイドツーリング」コースです。スタート地点の道の駅みはらに集合!!さっそくスバルの法則🚗話に花が咲きますが、時間に限りがあ