ミュートした投稿です。
この音は実に懐かしいです😌 もうマフラー交換はマストでした✨ 私はスバル純正やSTI製品以外の交換パーツは、純正戻しの為に全て保管していました。FUJITSUBOのマフラーを装着してしていた時、純正マフラーの置き場所には苦労した記憶があります。確かダンボールの箱に入れて、奥行きの無い狭いクローゼッ
残念ながら、落選のようです。 東京スバルなので、しょうがないなと思ってます。 楽しんできてくださーい😊
当たりましたーー‼️千葉スバル都市対抗野球観戦ツアー‼️
当たりましたーー‼️千葉スバル都市対抗野球観戦ツアー‼️ 念願の「千葉スバル都市対抗野球観戦ツアー」に当選しましたーー!!!やったー!!! 引率者は先日のパブリックビューイング名物じゃんけん大会で私を一回も勝たせてくれなかった…柴崎さんです(笑) 応募された方々結果はいかがでしたでしょうか💦当日全員とお会い出来るのを楽しみにしております
原稿料、安くしておきますww 昭和のスバルとか、まるでオイラがオッサンみたいに……💦
すいません、若者すぎて、昭和のスバル車はよくわからないので土下座涙。胎教は受けてませんし涙
歴代スバル車に乗り続けておられるのですね~✨私は昔はスカイライン党でした!
面白いゲームを見つけました🚗
面白いゲームを見つけました🚗 スマホゲームのドリフトスピリッツ🚗💨誕生して10周年だそうです。 試しに昨日からやってみました! 最初は、コントローラーもないし、タップだけじゃ物足りないかな?とか思いましたが、意外と楽しめました😆 ストーリーモードがあるので、イニシャルDみたいな気分が味わえます😆&n
前愛車のGH8
前愛車のGH8 S-GTというA型のみに存在したグレードでした。10年15万キロを走り部分に関してはノートラブルで走ってくれました。クラッチも手放すまで未交換でした。スバル仲間とはもちろん、個人的にもあちこちにでかけ、本当に楽しい車でした。パット見ノーマルですが、あちこちおかしい仕様になっていましたね笑手放して7年
私はスバル純正の透明プロテクションフイルムを貼ってます♪😊
#これを見た人は愛車のステアリング写真を貼れ
#これを見た人は愛車のステアリング写真を貼れ #これを見た人は愛車のステアリング写真を貼れSTIのはシルバーステッチなので、Leather Custom Firstさんにウルトラスエード®×レッドステッチ×センターマーカーで巻き替えてもらいました♪ https://first-1st.com/%e5%8f%96%e4%bb%98%e7