ミュートした投稿です。
チバル関連、本社イベントは千葉スバル本社が企画していますので、各ディーラーまでは落とし込んでいないように思います😅 ありがとうございます😊 カートピアは私もまだ読んでおりませんが、どんな風にまとまったのか気になります!思い返すと「面白い!」しか言ってなかったので(笑)
こでぶさんの所無いのですか! 千葉スバルはオリジナリティ全開 なので色々有りそうって 勝手に思ってました😆 そうですねパイ生地です✨ もったいなくてまだ食べ物ません🤣 今日の残業帰りに食べよーかなぁ🤭 あ、こでぶさんファミリー カートピアに掲載されていて わー凄い🎵何か嬉しいって なってました☺️
私も実はつい先日車の買い替えを残価設定クレジットで契約しました。 5年後にどうするかによりますが、私の担当営業によると、5年後以降も乗り続けるのであれば特に1,000kmの制限は影響ないとのことでした。 任意保険は以前はスバルさんのものを使ってましたが、ネット契約の保険の方が安いので今はそちらで保険
ぜひ新車を! と営業氏からラブコールされてる事もあって、残クレやリース、任意保険について調べております🌝 リースは月距離制限500km、1000kmで月額変わる所も多いようですね、残クレも1ヶ月1000km超えると過走行で残価減額の対象だとか。 スバル任意保険は距離制限がないのもポイントの一つだけど
ありがとうございます。 休日になると近隣は スバル車多く走りますが よく見ると ジムニーもですねー🚕 やっぱり 人気車ですねー ノマドもかっこいいですなー
点検が無事終了して良かったですね。 終了後に「特に問題はありませんでした」と言われるとホッとします。 先月の12ヶ月点検後に「スタッドレスタイヤが…。よく北海道へ行かれるのであればそろそろ交換された方が…」と言われてしまいました。まだ3シーズン目、それもロングランを謳うVRX3なのに🥲 ディーラー
スバルのお菓子なんてあるのですね。オシャレで美味しそう! カートピアは有料になったので見るのをやめました。ディーラーには共用で読むように置いてますが、ウイルス感染が怖くて触れません…😅
🙇🏽♂️🧔🏽 どうもありがとうございます! しかし、私が興味を持ったのは「20」という数字の後の文字です! たとえば、私の愛車スバル アセントのエンジンの工場指定は FA24F です。 私のエンジンの名称では、「24」の数字の後に「F」の文字があります 何の手紙をお持ちですか?お願いします
🙇🏽♂️🧔🏽 こんにちは、寺さん! 初めまして! 私はウクライナ出身のヴィタリーです。ウクライナは、今日では毎日あらゆるものが燃え、あらゆるものが爆発する国です。私は54歳です 私は他のモデルよりもスバルアセントが好きです!
うちもカミさんが、ATだと片足しか使わないので、長距離を運転すると尾てい骨が痛くなる事から、GHを3台ともMTで乗ってますが、今のスバルのラインナップだとMTはBRZ位しかないので、次の車が困りますね😥。