ミュートした投稿です。
目は大事ですよね!! 私は30代前半で左眼だけ若年性白内障になり、半年であっという間に進行してしてしまい手術しました。(最後の視力は手動弁) 右は正常だったので、手術直前は右眼頼り、片目なので視野が狭く、運転の際は左右確認した後にもう一度視野の狭い左を確認していました。 腫瘍、今後も視力に影響なけれ
素敵なセカンドライフを送られてますね😊 子供の頃に父親の運転で乗鞍スカイラインを駆け抜けた記憶があります。 助手席からの眺めがサイコーだったと思います。 スバル車で走ってみたいですが、マイカー規制でそれも難しくなってきてますね💧 スバルで高速の運転は楽ですが、下道で特にローカルのワイディングは楽し
STIベアの小物が後から発売されるという、くまこさん、良い宣伝してますよね🐻 サコッシュ、スバルマガジンに載っていたけどこちらもオシャレでした✨
海篇も最高でした🌠 ランチカフェの 目の前の砂浜はホントに素敵ですね✨ からの~ステーキ🥩 たまらない🤤 ここのカウンター席も良い感じです☺️ で、ギリギリ駐車する SUBARU車たち! これは行った事で経験できること で楽しい思い出ですよね😄 あぁ私もスバルコーヒーのみたかったな🎵 カープだけ
まさかの◯クドナルドのポテトまで作れる方とは!多才ですね😊きっと、たーたさんは色々チャレンジすることが好きな方なのでしょうね♬ 尺八とフルートのコラボですか!?それは気になるー!!鎌ヶ谷ならば行けますので(膝さえ平気ならどこでも行きますがw)ぜひぜひ告知をお願いしたいです!スバルからつながった和で
SUBARUCOFFEEのカードは貴重です! 大切に保管します✨ 青鬼は赤鬼に変貌しませんよ〜 永遠にスバルブルーです💙✨
スバばあちゃん…😭 今回は残念だったね😭 スバ学のみんな、これはワンチャンあるかも?!とめっちゃ期待してたからね💦 でもこれで終わっちゃったわけじゃないから❗️いつかは夢は叶うよ✨✨✨ やっぱり人が買ったのを見るより自分で買って自分の名義で自分の好きなようにするのがスバばあちゃんにとって1番幸せだと
いろいろ事情があって当たり前、また何か楽しみがあるはずです。 私も若い頃、若者がスバル車に振り向かない時代にレックスやレオーネの相談を受けた事がありましたが、簡単に進まないものでした。 でもレガシィが出てからはスバル車を買おうと思って相談してくる奴が増えました。だから10台以上世話しました。 でも自
お大事になさってください。 私は40代のある日突然メガネかけていて本の文字が判別できなくなり、大騒ぎしたら先輩達にメガネをとってみるように言われたのでそうしてみたら何と、読めました。 これが老眼の始まりでした。
私が4歳の時に初めてのマイカーであるスバル1000を父が所有してからずっと我家にはスバルサウンドがあります。来月61歳になりますから57年間このサウンドと付き合って来ました。4駆のマニュアル車が手に入らない現在、キハ58を動態保存されているところがあるように、私もBH5レガシィを錆修理から始め、乗り