ミュートした投稿です。
ありがとうございます😊 とりあえず、半年後にまた定期検査ですので今の所大丈夫の様です👌 病気よりも自覚できない視力低下による事故だけは、気をつけないといけないので念の為の受診です。 嫁にはレヴォーグだったら事故予防のサポートしてくれるという理由で、承諾してくれました✌️
大正解🙆さすが👍👍👍 待合の風景だけで分かるとは・・・😅 月に2度程度通ってます🏥 難病なので、大きい病院しか診てもらえないのが面倒です💧
ありがとうございます😊 先天性の難病の為、治療は経過観察のみなので進行具合を半年に一度検査してます👍進行の程度は自覚でわからないので、事故を起こさない為に定期検診してます✌️ 新しい治療方法が出てくれば良いのですがね・・・😅 その理由もあって、安全装備が充実してるレヴォーグにしました✌️ しかし
ありがとうございます😊 まぁ一応難病なので、よくなる事は無いのですが、悪くならない様に気を付けてます👍 運転に関しては、よく見ていないDQNドライバーよりも遥かによく見てますし、よく見えてます✌️
ありがとうございます😊 検査は若干眼圧が低い様ですが、経過観察で済みました😅
ありがとうございます😊 お互い目だけじゃなくて身体には気をつけていきましょう👍 病気の件よりも、老眼の進行の方が気になってます💧
眼の病気はとても心配ですよね。 私も定期的に眼の検査を受けて進行具合を見てもらっていますが、私の場合とは比べ物にならないくらいに不安になられていると思います。 お大事になさってください。 そして良い結果を祈ってます🙏🏼
今回は残念でしたね🥲 少しづつ目標を刻みながらでも、これからも夢に向かって邁進して下さい。 旦那さまに一度スバル車に試乗していただけたら良いのですが、今の感じですと非常に厳しそうですね。お子さまからの「スバル!すばる!SUBARU!乗りたい!買って!」という神のお告げでなんとか打破できれば…😌
大変ですね お大事にしてください
お大事になさって下さい😢 良い方向に進んでいくよう祈っております🙇♀️