ミュートした投稿です。
トヨ子、今までお疲れさまでした🍵20万キロ乗れば、思い出もたくさんできましたね! これはもしかしてスバル車に乗り換えかー!?という雰囲気でしたが、むむむ、、なかなか旦那様の説得が難しいですね💦 お話を伺う限り、FFとドラクエ、トヨタとスバル、水と油かのよう😅これは息子さんも巻き込んで一言「ぼくは
眼は大事ですから、 1日でも早く回復する事、願っています。
お大事にしてください。 M市大ですか? なら、しっかり見てもらえますねー
こんにちは これはワンチャンあるかも!と思いましたが中古アクアに落ち着きましたか…😅 知り合いとクルマ選びの話になって、絶対スバル車に振り替えられないクルマがこのアクアとシエンタですね。 まさにトヨタ珠玉の移動するためだけの実用品、手段、スバルとは真逆のクルマですからね~😢ご主人はよっぽどクルマ
まあまあ、残念でしたね。 でもね、私達を変態と呼ばれるので そんなもんですよ。 特に旧トOタに乗ってきた人に多いんです。変わる事はないですよ。 トOタ神話はいまや行き詰まり、崩れてこの先を模索しています。 他のブログで書かせて頂きましたが、今のトOタは変わりましたよ。 スバルを認め自ら、近寄って
眼は大事ですからね。お大事になさってくださいね。
スバルのE-BOXERは言ってみれば電動アシスト自動車で電動ターボみたいなものですからね。燃費よりパワーに期待したほうがよいのでは? 今度出るストロングHVのクロストレックとフォレスターで初めて燃費のいい水平対向エンジンが実現できるのだと思います。期待しましょう♪
😭トヨ子その後
😭トヨ子その後 前回燃え上がりそうなあついコメントを皆様ありがとうございました!!!😭スバ学の皆様のコメントにじわっと感動していました 全て大切に読ませていただき自分の血肉🥩とさせていただきます!!!!! トヨ子さんは廃車の方向性となりました。20万キロお疲れ様でした😭思
虹彩に腫瘍!?!?そんなところにもできるんですね😭見えにくくなるんでしょうか😭いたそうです
関東御殿場方面へ遠征2日目
関東御殿場方面へ遠征2日目 大変遅くなりましたが^^;2日目はホテルから道の駅すばしりへ。須走から御殿場に戻るルートにしました。雨は降ってませんが、相変わらず富士山は雲がかかったままです。その後すぐ近くにある冨士浅間神社へこちらは東口本宮になります。に無事参拝を済ませ次の目的地である富士スピードウェイへ先ずは入場無料の富士モー