ミュートした投稿です。
欲しかった色 憧れの色でした🤣 購入時この色が無かった😭 でも今乗っているフォレスターも最高に良い👍 やっぱりスバルがNo.1ですね!
ありがとうございます~ レヴォーグ運転したーい!ってずっと言ってたので根負けしました(*^ー^)ノ♪ なかなセンスがありよかったです。 スバルのこと少しわかったわと 偉そうに?言ってました(^-^;
乗ってたなぁ☺️
乗ってたなぁ☺️ 初めて乗ったスバル車😊
久々にちくちくしてます
久々にちくちくしてます 先日はちりめん押絵を作りましたが、針でちくちくしたくなりました🪡 おべんとうを作っています! 弁当箱、海苔なしおにぎり1個ができました😆道のりは長い🐰裁縫している間はMFゴーストの曲を聴いていました。というより、無限ループで口ずさんでおりました🤣捗ります(笑) ♬♬♬D
日本三大文珠の一つ亀岡文珠
日本三大文珠の一つ亀岡文珠 高畠の亀岡文珠に祈願しました。時期になると合格祈願にたくさんの人が訪れるようです。帰り足に新潟の粟島に渡りました。釣りキチにはたまらない場所らしいです。また、キャンプや海水浴客も多いようです。足は残念ながらスバル車ではありません。
なんですよ。これ、取り扱いが難しい技術だと聞いたスバル側が変態Mになってトヨタ側がひいたのには納得してしまいましたよー(笑)
白いスバルばかりの集まり珍しいですね~👍️ 青空にホワイトパールは映えるんですよね✨
今日もヤバイ暑さでした。静岡スバルさん、ライフセーバーの皆さんお疲れ様でした! しかし、暑いですね❗️
はい、白いスバル車限定のツーリンググループです。 今回、珍しく車種かぶりがなく、珍しいです😊
86BRZ開発秘話
86BRZ開発秘話 皆さん、少し前の動画ではありますが、初代86BRZの面白い秘話、スバルがどんだけ技術力が変態なのか?がよ〜〜〜く解る秘話です。これ観ると如何にスバルが凄い技術者集団なのかが納得できますよ(笑)ここにいらっしゃる変態スバリスト様達は新型BRZが欲しくなるかもしれませんね♪♪♪