ミュートした投稿です。
スバリストの方はミニカー好きも多いですね。当方もGTーHを所有しています。スバルのオンラインショップでも購入出来るので覗いてみてください。
1ヶ月点検
1ヶ月点検 昨日レヴォーグ納車から1ヶ月経ったので、オイル交換と1ヶ月点検に名古屋スバル本社営業所に行ってきました🚗💨 アウトバックのぶつからないミニカーをGET🙌 新たにコレクションが加わりました👍新型が出るたびにいただいてます😅
アライモータースポーツを継ぐ方だと思うので最終的には、スバルに帰ってくると思います。
情報ありがとうございます😆 スバルオンラインショップを見てみました! 簡単で箱にダメージを与えず開けられるのならば、これは買いですね!来週、ディーラーに用事があるのでついでにお願いしてみようと思います!
ハイ! hana☆さんと同じグループスバルです。私の愛車は千葉からお船に載せられて岡山の田井に陸揚げされて、そこからは陸送で届いたみたいです🚢 田舎なのに、ご町内の歩いて行ける距離にスバ学の同級生がいらっしゃるので詳しい住処はヒミツです㊙ コーヒーは苦手なのでディーラーでもらったらSUBARU CO
AED救命講習会、開催です♪@浜松入野店
AED救命講習会、開催です♪@浜松入野店 一つのいのち守るため、「水辺の事故ゼロ」を目指す静岡県ライフセービング協会とのAED救命講習会! 2日目は、浜松入野店で開催です♪ 命の危険を感じるほどの暑い一日になりそうです、お出かけ中の皆さまもどうぞお気をつけて!
大輝くん、テレビでもよく見ますが、そこでも大人の対応をしていますよ サーキットでアマチュアのドライバーとタイムアタックするのですが、シフトミスとか言ってタイムを悪くして負けています。 やっぱりスバルに乗ってGRヤリスの前を走ってほしいです👍
スバル車だとロングドライブも安心ですよね。 スバ学や、SUBARORDがなければ、1人で広島まで運転なんて考えもしなかったです!!
みなさん、愛車ピカピカで気合い入ってます✨ 女子とスバル愛が語れて幸せです😍
マリア高野さんはお会いした際、ドミンゴのフルフラットシートを見て頂きドミンゴも良いなぁと言ってくださいました。 希望のサンバーが見つかることを願っております。