ミュートした投稿です。
初めましてです♪ 最期の日本仕様のアウトバック納車おめでとう㊗️🎊 私は、最終型WRXSTIVAB前期に乗って10年目になりました。 スバルライフをエンジョイしてくださいね♪♪♪
いい取組ですよね~ 奈良スバルでも同じようなことをやってもらいたい!
スバルさん、 ありがとうございます。 私が通うディーラーではこの色のBT5は2台しか出ていないそうですが、アウトバックに似合う色だと思っています😄
宜しく御願い致します。 何卒宜しく御願い致します。
ぐるぐる回ってスバルサウンドを聴かせてくれないかと思っているところです。(笑)サービスしてくれないかなぁ?
エクシーガシリーズはかなり長く乗れますね。 予備車になるGTは34万キロ以上走っても錆が出てません。 この度中古車で買ったクロスオーバー7は大事です。やっぱり素晴らしい車だと思います。
今年初のビーチクリーン
千葉スバルで毎月行われてるビーチクリーンに参加して来ました〜今年初めてのビーチクリーン今回は自分の車は修理の為代車で参加1月の海でもそれなりのゴミが落ちておりました来月は24日に開催されるそうです気になる方は千葉スバルからの情報をお待ち下さい今回は使ってないけど次回からは使いたいチバルデザインのナン
今年初のビーチクリーン 千葉スバルで毎月行われてるビーチクリーンに参加して来ました〜今年初めてのビーチクリーン今回は自分の車は修理の為代車で参加1月の海でもそれなりのゴミが落ちておりました来月は24日に開催されるそうです気になる方は千葉スバルからの情報をお待ち下さい今回は使ってないけど次回からは使いたいチバルデザインのナン
スンゴイ存在感ですね! カラーもこの御車にバッチリ👌なんでしょうね。
きっと、イルミネーションをやっているお宅を巡りたくなるのと同じで、スバル車だらけのお宅を巡っているかもしれませんよ😆
こちらこそ宜しく御願い致します。 有難う御座います。