ミュートした投稿です。
新井敏弘さんの息子さんやっぱり速いですね。 是非またスバルに乗ってほしいです
イヤイヤ、何処の会社にも変態さんっているんですね。 特にスバルとマ〇ダは凄いですよね! しかし、大会社の体質まで変えてしまうこの変態さん達に敬意を表しますよ。 素晴らしい愛しき変態さん達ですね!!
鎌田選手も期待‼️
鎌田選手も期待‼️ グラベルマスターは、新井選手だけではなく鎌田選手を忘れてはなりません。北海道スバルがスポンサーなので応援してます‼️
ですよね!スバルのある意味で変態技術者と某車会社の変態技術者が喧嘩しながらスポーツカーを作ったなんて前代未聞な出来事でしたからね。 あの成功のお陰でGRシリーズが、STIスポーツが生まれたんですから、偉大なプロジェクトだったと思いますよね!
買おうかどーしよーか悩みます。 これって夏と冬年2回なんでしたよね? 本当は欲しいんですが、1匹買ったら次も欲しくなっちゃいそうで。トミカに続いて沼感が…😅 でも、「初めてスバルに乗りました」の記念に今年バージョンだけでも… うぅ悩んでるうちに無くなったりするかしら?? 金曜からずっと悩み中で
夏限定555円でどうですか🍧 スバルサマーフェスなど開催したら盛り上がりますね✨
この昴コーヒーのセットって中四国スバル限定のプレゼントなんですよね🎁 私も同じコーヒーをいただきました😍 白玉だんごさんも中四国エリアなんですね✨
86BRZ開発物語
86BRZ開発物語 皆さん、だ、大企業で小回りの効かない某車会社と我等のスバルのこの開発物語、中々面白いですよ。私もこのZCに乗ってましたが、こんなに色々あったんですね!良かったので是非みて下さいね!
「FUJI フラッペ」を一つ オーダーしていいですか? スバルブルーのブルーハワイ味で…🍧
良いっすね👍👍👍自分も参加したいです🥹🥹🥹 次開催する時は、頑張って参加します💪 同じスバルオーナーや同じ型式オーナーさんと交流出来るって素晴らしいです。話も弾みそう🤣🤣🤣