ミュートした投稿です。
こちらこそ宜しく御願い致します。 有難う御座います。
有難う御座います。 こちらこそ宜しく御願い致します。 スバル車はみんな良い車です。(笑)
有難う御座います。 エンジンもターボのGTより扱いやすいと思います。 良い車です。
有難う御座います。 田舎ですが、たまにインプのWRXがスバルサウンドを奏でて通ります。近所の方ではないですね。観に来てるのかなぁ?
改めてよろしくお願いいたします😊 納車おめでとうございます㊗️ X-breakはエクシーガクロスオーバー7の特別仕様車なんですね!かっこいいです😊 スバルさん宅の前を通ったら絶対ニヤニヤしちゃいますね(笑)BHをはじめ、スバル車だらけで🚙💨
こんにちは✨スバルさんのHP見ていたら、BRZの特別仕様車で パープルエディションが出ましたね! パープルの色がすごく大人である意味珍しいのでは無いかと思います(*^^*) あれ素敵ですね!
🙇🏽♂️🧔🏽 ランナーさん!間違っていなければ、これは2.5リッターのスバルFB25Dエンジンです。 右?
🙇🏽♂️🧔🏽 間違っていなければ、これは日本向けのスバル インプレッサ WRX STI リスタイリング 2017、セダン、第 4 世代、VA/V10 (05.2017 - 12.2019) です。 右?
有難う御座います。 どうぞ宜しく御願い致します。
こちらこそ有難う御座います。 宜しく御願い致します。