ミュートした投稿です。
めっさクール😎です👍👍👍 夕焼けも綺麗でスバルのLEDとマッチしてますね。
7/6、7の静岡ライフセーバーカー予定♪
7/6、7の静岡ライフセーバーカー予定♪ 暑いですね…、静岡スバル公式アカウントです…、昨日はなんと静岡市で39.3°Cの最高気温で全国一番の暑さ&29年前の記録を超えて観測史上一番の暑さでもあったそうです。 一つのいのちプロジェクト、まずはエアコンなどを適切に使っていただいてご自身やご家族のいのちを守るところからですね!
夕焼けとフォレスター🚗
夕焼けとフォレスター🚗 一昨日、仕事を終え19:40頃外を見ると、夕焼けの焼け方がハンパない!!急いで退社し、いつもの場所へ急行💨19:50到着🚗四国電力西条発電所マジックアワー夕日が反射してキレイ😍20:00ブルーアワー約15分間、夕焼けのピークは過ぎていましたが、マジックアワーを楽しみました。昨日は19:30には真っ暗
コメント有り難うございます!😊 やっぱりそこに気づかれましたか(笑)まさにスバルブルーですね~👍️
こんにちは! イクラさん、事故はたいへんでしたね。私も2度追突事故にあったことがありますが、避けられませんよね。相手が大型トラックとかで無かったのが不幸中の幸いかもですね。 相手の方と保険会社が誠意ある対応をしてくれるといいですね。 フォレスター9月まで待ち遠しいですね~👍️
鮮やかスバルブルーですね💙
スバルさん、別投稿へのコメントもありがとうございました! スバル車に乗るのは初めてなのですが、 これから宜しくお願いします!
スバルさん、ご心配を頂きありがとうございます。 まさか自分が後ろから追突されるとは、と思っていましたが、 リハビリでお世話になっている理学療法士の方曰く、 追突事故の被害に遭った患者さんは最近でも結構多いそうです。 気をつけたくても気をつけようが無いので、 せめてもの対策で有事の際に安全な車選び
皆さんこんな記事を見つけましたよ。
皆さんこんな記事を見つけましたよ。 良かったらぜひ読んでみて下さい。やっぱりスバルはNo.1!!https://xtech.nikkei.com/atcl/nxt/column/18/02853/052900002/?n_cid=nbpnxt_fbad_ppa_mca&fbclid=IwZXh0bgNhZW0BMAABHRCW
宜しく御願いいたします。