ミュートした投稿です。
どうかお大事になさってください。 咄嗟に何が出来るわけではないから安全な車に乗っていることが対策の一つでもありますね。 私のレガシィは新車で買って22年経ちますが、当時の「新環状力骨構造ボディ」から代車の新車フォレスターに乗るとボディ剛性はかなり高められていると感じました。 新車楽しみですが早く良く
こでぶさんのおかげでGETすることが出来ました。 ありがとうございました☺️ 最近梱包もコストカットですよね。 先日、ステンレスボトルを購入したら、梱包材なしでビックリしました。 スバル360、箱を開けて眺める用を購入しようとイオンとトイザらスに行くと、もう売り切れていました。
こんばんは⭐️ やはり身体の至るところに痛みがあるのですね。。身内も昔、信号待ちしていて前から2番目にいたのですが、3番目の車の背後に追突、前後の車に挟まれて首が鞭打ち状態で1ヶ月以上痛めておりました。(ちなみにBH9は頑丈でした) なので、直接追突された衝撃は半端ないと思いますので、しばらくは
こでぶさん、こんばんは! 無事で良かったのですが、首、肩、腰の鈍痛がいまだ残っていて、 今月の13日には念の為MRIの検査も行うことになりました。 幸い、レントゲン上も大きな問題は見当たらず、 今のところ手足に痺れも無いため軽症なのだと信じたいのですが、 示談成立する前に精密検査はとことんしておこ
maverickさん、内容拝読させて頂きましたが、私まで怒り心頭です。 無保険の運転者が逃げ出すだなんて、本当に許せない話です!! お怪我もされたようですが、ぶつけられ方も右側B→Cピラーとのことで、 尚更お身体が心配です。 私は残念ながら弁護士費用特約を付帯していなかったので、 もらい事故のた
イクラさん、災難でしたね。。ご無事でよかったです!しかも先月の話で最近のことだったんですね😢 今回、フォレスターに辿り着いた理由がよくわかりました。人を守る車。事故に遭うと更に考えさせられますね。私も運転時は今以上に気持ちを引き締めたいと思いました。 追突されたとなると、鞭打ちとかひどそうですよ
最初のクルマがBS9アウトバックとは、なんて贅沢で羨ましい事かと思います。 スバルのクルマは視界性能が良く、運転席からボンネットの先が確認出来ますので、ボディサイズの割に大きさを感じにくいのが美点ですね!
暑い中お疲れ様でした。 最新のスバルが最良のスバル。 好みは人それぞれですが、フォレスターは価格の車格が1番バランスがいいかと思います。 特にこの型のSTIの足は凄いですよね。 世界初の最先端技術の日立製ショックアブソーバーがついていますよね。 私のに流用出来ないか調べましたが、ダメでした。 一度乗
ようこそ、SUBARUへ🎊 スバルは、運転が楽しくて仕方ない車ばかりです👍 走りすぎに注意が必要ですので⚠️ 納車まで楽しみですね😊 納車したら、初走行の画像共有して下さい😊
大黒、再び
大黒、再び 先日仲間が「車検の代車がフォレスター」って事で、ちょっと見せて😄でまた大黒PAへ。 今度は仕事もすぐあがれて、迷わず20時に着きました。代車見せに来るのに…赤いクルマいるかな〜って探してしまいました💦すろはん兄さん先に着いていて、私を誘導してくれて無事にフォレさんの隣に。枠の都合上、私のレ