ミュートした投稿です。
当方も以前初代レヴォーグで通勤の帰り信号待ちで同様赤信号で停車中後方より老人の運転する車に突っ込まれました。幸い安全ボディーに守られて自身怪我はありませんでした。修理はハッチドアとバンパー交換で完了し9年間相棒として頑張ってくれました。現車はその体験もあり2代目レヴォーグに乗り換えました。 1日でも
2024年6月4日、私は赤信号で停止中に後ろからノーブレーキで追突されるもらい事故に遭い、3年間大事に、大事に乗ってきた大切な車を手放す事になった。 私は今も通院中で、体の痛みがいまだに無くならない。 免許取得して25年以上が経つが、もらい事故は初めてで、本当にショックで仕方がなかった。 唯一の救い
マリオ高野さんがサンバーを探していたような気が🤔
凄くよくわかります😆。 私の今住んでいる地域は降雪地なのもあり地元よりもスバル車を多く見かけますが、信号待ちで止まっている時はもちろん先行車にスバル車がいる時もつい目で追ってしまいます😅。 確かに走っているスバル車はキレイなのが多いですね🤔。私もスバルから離れていた時期は半年に1度くらいしか洗車しな
私も運転しながら対向車の車種とナンバーを眺めていますね😊どこから来たのかなーって😆スバルに限りませんが旧車が来るとテンション上がります! 先日は地元でガイザーブルーが走ってきたので感動してしまいました(笑)お相手の方もそう思ったかも!
【トミカ】BRZ日本警察仕様
【トミカ】BRZ日本警察仕様 AEON No.66 SUBARU BRZ 日本警察仕様 こちらも入院中にゲットしたものです😊行動制限のため、出かけられないわ、そもそも運転できないわ、ネタがトミカばかりですみません😅 スバル車でBRZの警察車輌は恐らくないですよね?86は2014年ごろにMEGA WEBとタカラ
私も前後をスバル車で挟まれたりすると、オフ会気分を味わってウキウキしています。例外はありますが、大体みなさんとても丁寧な運転をされてますね。 特に以前乗っていた愛車と同じ車種、同じ色のスバル車を停車中に見かけると、ず〜っと目で追ってしまいます。
あの二人の柔らかな自然体がイイ感じですね。これらスバルの回は色々知れて良かったです😊
たわいもない話ですが、駐車場とかではスバルの法則的なものありますが、自分の場合は信号とかで待っているときとか、スバル車がいるとじっくりと車を見てしまいます。 ホイールどんなの履いてるのか、エアロパーツとか、キャリパーの色とか。 同じ車種だったり似たようなカラーだとなおさらで、少し目線を上げるとお互い
はじめまして! コメントありがとうございます! 初めてのスバル車、納車が楽しみでなりません! これから宜しくお願いします!