ミュートした投稿です。
GJ3インプレッサG4 FB16AWDに乗ってますが、4駆ATなのに燃費が良いので気に入ってます。 先日も信号そこそこの一般道80kmの道のりを元気よく走りましたが、車載機器表示リッター19.6でした。 スバル君、あっばれであります。🪭 この素質のよさ、水平対向エンジンの未来は明るいと感じます。✨✨
昨日のできごと。
昨日のできごと。 アイキャッチはSUBARU車ではありません。嫁のD車ですみません。駄文ですのでお急ぎの方はスルーをお願い致します🙇♂️ 昨日は免許の更新と病院とぶいちゃんのサマータイヤ購入相談でオートアールズへと用事を済ます為に午後休暇をとってました。上記の用事を済ませ、更に娘の下校迎えを済ませ家に帰宅
そうでしたか 自分はスコット自体には詳しくなくて、このフレームも偶然入手したものでした スコットは自転車メーカーとしては歴史が浅いようですが、早くからカーボンの活用が目立っていて、興味深いメーカーでしたね スイス発というのもスバル四駆と相性が良さそうな、とこじつけたりして
懐かしいですね。 白の初代レオーネカスタムはff-1の1300Gカスタムから豪華仕様を引き継ぎ、リアシートにヘッドレストが装備されました。父のレオーネはGLだったのでオプションであったかどうかわかりませんが、後付けしてました。 それから多分このレオーネカスタムがスバル車で初のオートチョーク装備かもし
こでぶさんこんばんは✨ お具合いかがですか??😃 野球場ですから登り降りも多いので決して無理されませんよう💦このツアーじゃなくてもドームには入れるらしいのでもし体調大丈夫そうでしたら是非皆さんとご一緒にいかがですか??私もツアーにハズレちゃったら後ろからこっそりついて行く予定です(笑)千葉スバルの人
今度はクロストレックに乗っておいで😁 スバルの車は、どれも似合うよ💕 但し、写真撮影は早朝限定! 昼間は無理! 早起きしないとアカンよ〜😆
スバルの車、どこでも似合いますよね! 青空・草原・山・海・和の佇まい・洋風な趣き、どれも似合ってて いつも惚れ惚れしてしまいます😍 スバ学写真集いいですねーー!! きっといい写真集ができますよね✨
ヨーロッパの古い街並みの中にワープしたようですね🤩 このような街中にもスバル車は似合っていると思います。 スバ学の学生が全国各地の街並みの中で撮った写真で、スバ学が写真集を出してくれたら嬉しいなぁ😆
こんばんは! 私はスバルPEAカーボンクリーナー2をずっと愛用しています。 エンジン内の煤を除去してくれて、エンジンの回転がスムーズになります。よく似た社外品がたくさん出てますが純正だけに安心です♪
旅先で見かけたてんとう虫たち③
旅先で見かけたてんとう虫たち③ 今回は日本自動車博物館です。流石にてんとう虫に限らず、往年の名車たちがズラリと並んでいました😆でもこの中で最も走っているのを見かけるのは、なぜかてんとう虫なんですよね🤔