ミュートした投稿です。
初めて他社からスバルに乗るのは勇気がいるのかもしれませんね なんせスバルは小さな自動車メーカーですからブランドを重視する日本人には 勇気がいるのでしょうね😅
五条銀吾さん、ありがとうございます。おっしゃる通り、いざ有事の際にはなかなか冷静に対処できないと思います。 まず、最初の一歩を踏み出せる、自分ができることをする、とわかっていても頭が真っ白になってしまいそうですね。 ほんのわずかでもちょっとでも経験したり見聞きしたりすることで0が0.1になるだけでも
旅行の途中でスバル君に会いに行って頂きその節はありがとうございます✨ 成長記録が皆さんの協力で続けば楽しみの一つに成りますね🦒
水元公園のハス池
水元公園のハス池 先日の古代蓮の里に続いて似たような写真になってしまいますが、水元公園のハス池にも行ってきました。曇り空の下でも色が鮮やかなのでしっかり映りますね。アイキャッチ画像は、ミツバチと一緒に撮れたものです。Nikon D700 / 35mm。Nikon D700 / 35mmハーフマクロ機能をもった面白い標
来週に向けて準備中です!ご参加受付は明日まで♪
来週に向けて準備中です!ご参加受付は明日まで♪ 静岡スバル公式アカウントです。いよいよ6月も明日で終わり…!ひえー!!来週の週末はお知らせの通り、静岡スバル浜松有玉店と、浜松入野店での静岡県ライフセービング協会さまとの「AED救命講習会」の開催!あっという間に来週末になってしまい、ガクブルしながら準備を進めています。画像はライフセービング協会から
History ?
History ? 2023/12/26 の納車からの走行距離の記録写真です。先日12,345.6kmに到達したので、これで一区切り付けようかと思います。納車時の6.2kmからスタート9000kmは撮れず北海道名寄市〜音威子府村で到達‼️山間部の国道を走行していて、鹿の飛び出しに気をつけていたこともあって気づけませんで
本日のスバル車限定オーナーズミーティングにて頂いた千葉スバルさんからのお土産 ピーナツハニー? 箱がチバルで可愛い💕 千葉県民のソウルフード?
この時から20年。
この時から20年。 毎日雨ですね😅収納を整理してたら、懐かしいものが🤣当時、スバル50周年のピンバッジセットです。もうこの時から20年。。懐かしさとともに、この時に戻りたいなーという気持ちが😂
7月で1歳ですねスバ学誕生11月だからキリン🦒スバルは先輩ですね。長野市茶臼山動物園は外せないです✨
キリン🦒のスバル君にも会いにいくんですね😊