ミュートした投稿です。
キリン🦒のスバル君にも会いにいくんですね😊
スバル車は欲しくなるから乗らないですか。もしかすると欲しくなるから乗らないでは無くて乗れないのかも♪♪♪ 86ならばスバル製ですよね! 意外と隠れスバリストはいるんですね! もう一つ決めてになる事が有れば皆さん間違って⁈スバル車購入していたかもしれないですね(爆)
私もありましたよ その店員さんはお客さんのSUBARUは移動しないと言っていました。 何故と聞くと乗ると欲しくなるからだそうです😅 他にもTやNのディーラーさんでもスバルのクルマの話になる事があります。 我が家のヤリス君のチーフメカニックさんはスバルがお気に入りでレヴォーグ君で遊びに行くとクルマを
数が少ないけど個性的な車に話しかけ安そうな人が乗ってる♪ くらいなのかな? スバルビーム♪♪♪それは放射線の様な………危険なかほり(爆)
何故かスバル車に乗っているとGSで話しかけられがちですね。 毎日いろいろな車を見ていると思うので、一台一台見ているうちに知らず知らずSUBARUビームか何かを浴びているのかな🤣
ガソリンスタンドは毎回同じENEOSハイオク177円へ行っているのですが、今回は自宅に近いENEOSに行って来ましたよ。 価格がハイオク176円と一番安かったのと更にENEOSアプリで3円引きになったので行って見ました。 セルフなんですが、店員さんがいらっしゃって 寄ってきて「かっこいいですね〜!」
私も再放送見ました~👍️ 2回見るとますますスバルに愛着がわきました!😊
ウチの長男の嫁は出会う前からスバルじゃない軽に乗ってますが、いろいろ長男のクロスオーバー7を回送するたびにウチのスバル車やディーラーの代車などを置いて来るのですが、彼女が先日クロストレックが良いと話し始めました。
このffー1は初期、AB型レオーネは2灯ライトだから1600の最終型ですね。懐かしいです。
有難う御座います。 左が麻痺してますが、口は達者です。 ま、どこまで回復するのか。