ミュートした投稿です。
スバばあちゃんおはよう‼️ スバルエンジンのこんな本あるんだね✨ 面白そうだから私も探してみようかな? 義理のお母様、あれ以来お具合いかがですか??何もなくても落ち着いたら一度病院に是非行ってくださいね😊 しかし思わぬところからSUBARUの話になりましたね🥰親プロジェクトX‼️ある意味これはプ
おはようございます❗️ よんくんはVNレヴォーグ乗りの大学時代の同級生が仙台にいまして宮城にこんなのあるって教えてくれました👍 ヨン様じゃなくてよんくん(笑) 宮城スバルをメンションしたかったのですが候補に上がってこなくて残念💦 静岡スバルと千葉スバルがずば抜けて活発なんですね😅😅😅
そうですよねー一万円アップしますが、スバル大したことないやんって言われかねないしクロストレックかフォレスターがいいかもしれない。 車幅!!!駐車場のこと忘れてた!!!ディーラーこっそり根回しで相談してみようかな〜笑
GC8のっていらっしゃったんですね!!黄金期ですね!!就職すぐ乗れるのすごいです!!笑 すごく参考になりました😆猛プッシュすると逆効果になるときもありますもんね アイサイトがうるさくて嫌われるかな?という不安もありますが、じっくり虎視眈々とスバルを狙おうと思います笑
スバルの安定感は圧勝!イトさんに言われるとめちゃくちゃ勝てる気がしてきました!!! そうか日産運転支援すごいやつは電気自動車になっちゃうんか スバルの二駆も気になりますがAWDに乗って欲しい気持ちもあります じっくり待ちます笑
フラットさんおうち近いしRAーRのせてくれるならSTI苦闘の30年と一緒にお貸しします笑!! 4Gエンジンはトヨタといえばって感じですね エンジニアどの会社も頑張ってたすごい時代だなあ とりあえず試しにということですので今回はサブスクかなあ スバルにすると決めた場合どっちがいいでしょうね 小説w
[定員30名応援ツアー大募集]祝☆SUBARU出場都市対抗野球大会
[定員30名応援ツアー大募集]祝☆SUBARU出場都市対抗野球大会 スバ学学生の皆様平素はお世話になっております。標題のとおり、SUBARU硬式野球部が東京ドームにて開催される第95回都市対抗野球大会に参戦いたします。つきましては下記日程で応援ツアーを開催致しますので参加ご希望の方はお手数ですが下記URLよりフォームに入力頂きますようよろしくお願い致します。◆応募が
ハイ、頑張って維持する予定です。 32万キロ走っても錆ないエクシーガ、なかなか良いです。 心配になり、数年前にディーラーでスリーボンドで下回りやってもらいました。
喜んでいただき何よりです! こぼさないようにだけ、お気を付けください!
スバルの車はエンジンは全く問題なく、下回り関連の錆が出がちな印象でした。 14万km走行素晴らしいですね。 この先もメンテ・維持を頑張ってください。 私は、両親の病院送迎で長距離移動するようになった関係で、道中(特に朝の大渋滞中の首都高)での故障が絶対に許されない状況になった為、11万kmで新車へ