ミュートした投稿です。
大自然の中を優雅にスバル車で走ってみたいです。いつの日か・・・。 信号と渋滞だらけでどれだけ丁寧に走っても燃費は悪いし、地域柄交通ルール無法地帯の為、DQNだらけで運転がストレスになる事もしばしば😡 大自然の中のクルーズが今のささやかな夢です✨ いつか必ず叶えてみせる💪
古代蓮の里
古代蓮の里 先日水元公園での蓮はまだあまり咲いていませんでしたが、その後暑い日が続いていたので、行田の古代蓮の里に来てみたら、見頃を迎えていました。レンズは単焦点1本(35mm)、ズーム2本(24-120mm, 70-300mm)の3本を大体使っています。以前は標準レンズというと50mmの単焦点をよく使っていま
スバばあちゃんさんの情熱は停止できませんね!アイサイトのカメラ越しにもオーラが見えそうです。本当にありがとうございます。中の人の父も、録画を3回も見直しています、明後日朝8:15からの再放送も、また見るそうですヨ
こんばんは! 後期のBlitzenいいですね~! 私はC型のBE5でしたがトラブルだらけでした。長く乗るならスバルはD型以降とつくづく思い知らされました。
FLAT4さん、ありがとうございます。 もしものときに海岸や浜で救助のあとは、消防の救急の皆さんに引き継ぐため、連携訓練は欠かせないそうです。 静岡県西部ではU.S.P.Rという水上ボートでの救助組織もあるのですが、海上保安庁の方々とも協力して、皆さん水辺の事故を防ぐために備えているそうです。事故が
7/6(土)14時より 静岡スバル浜松有玉店にて、 7/7(日)11時より 静岡スバル浜松入野店にて AED救命講習会を開催します。 ただいま、参加受付中♪(各回先着15名様まで) 参加お申し込みはこちらの静岡スバルホームページからGoogleフォームでお申し込みください。 https://ww
イトさんも浜名湖で飲みましたよね😄これは初めて飲んだ時、今までにないくらいのみかんでした! プレイエローRS…あれは今思えばとんでもないクルマでした😅 イエローがお世話になりました✨ あれはスバルしか作れないよね! レガシィのチョロQ、絶対可愛い❣️笑
横浜ですね⚓️🚢 ここは、スバルファンの集いです。 乗っていても乗ってなくてもカンケー無いですよ👍👍👍
ボンネットダンパーの装着されていないスバル車は結構可能なので、出来るチャンスがあったらお試しください♪
昨日(6/26)仕事終わりに餌⛽️補給をしてきました‼️ 今回は44.10Lで3円引きクーポンを使って¥6,968でした。 今週末、土曜日はオフ会、日曜日は千葉スバルさん恒例のビーチクリーンがあるので、今日は病院🏥終わりにいつもお世話になってなっているイエローハットさんで月1の空気圧チェックしても